Bewertungen (1 455)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne mal wieder, für Familien zu empfehlen!
Die direkte lage zum Strand mit ausreichend vorhandenen liegen in guter Qualität und das abwechslungsreiche und schmackhafte warme Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super kinderfreundliches Hotel
Schön gelegen, direkt am Strand, viele Zimmer mit Meerblick. Teilweise Neubau (Superiorzimmer). Wifi gab es kostenlos, selbst noch am Strand und im 10. Stock, aber leider oft mit Abbrüchen. Am besten ging es in der Lobby. Zu unserer Zeit, viele Rentner und fast nur deutsche. Allgemeine Sauberkeit entsprach den 4 Sternen. Viele Fahrstühle, kleine für max. 4 Personen oder 2 Personen und Karre und im Neubau etwas größere Fahrstühle für ca. 6 Personen. Kinderbetten gab es auch kostenlos, sogar mit richtiger Matratze.…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Alles war sehr gut, vorallem das Essen und die Nähe zum Strand. Jeden Tag gab es ein vielseitiges Animationsprogramm und Shows am Abend. Waren Top zufrieden. Personal hat gut reagiert, freundlich und sauber. Es gab nichts zu meckern!!! Das Essen hat sehr gut geschmeckt auch für die Kinder war bestens gesorgt.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, toller Strand und sehr gute Animationen Das Animationsteam ist super sympathisch, sehr nett und sehr witzig Den Tag über sind viele Aktivitäten für klein, groß und erwachsene . Abends veranstaltet das Team eine super Vorstellung aus eigenen Ideen. Echt klasse Show, sehr unterhaltsam, witzig und interessant anzusehen. Stelli und szvethi durften wir etwas näher kennenlernen und sie sind beide Tolle Menschen, sympathisch nett und witzig Sie stecken sehr viel Arbeit in die ganze Animation, wie die…
Kaliakra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren schon das 8 mal in diesen Hotel .Wir sind mit allen zufrieden.Alle unsere Bekannten kommen auch jedes Jahr um die selbe Zeit.Es gibt immer sehr viel Freude und Spas,sei es am Strand oder am Abend in der Gaststätte.Auch für 2017 werden wir schon wieder vorbestellen.Das super Hotel ist das Kaliakra Beach Hotel in Albena
Lena(31-35)Deutschland
Urlaub mit Familie
Nicht schlechtes Hotel,Animationen sehr gut tolles Personal, Zimmerreinigung schlecht Boden wurde 10 Tage nicht gesaugt.Hatte letzte Tage Darm Probleme. Ansonsten naja Geschmackssache
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel ohne wirkliche Highlights
Alles in allem kann man mit dem Kaliakra Beach nicht viel falsch machen. Es ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen und alles ist eher zweckmäßig als luxuriös, aber man kann es gut aushalten. Essen, Leistungen, Service und Sauberkeit bewegen sich allesamt im guten Mittelfeld und das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll ok. Uns würde jedenfalls nichts daran hindern nochmal wiederzukommen! :) WLAN: In Albena gibt es quasi überall kostenloses WLAN. Je nachdem wo man sich aufhält und je nach Tageszeit…
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kaliakra
Super Hotel wir waren schon das8mal in diesen Hotel.Das Essen ist sehr gut.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Wir kommen 2017 wieder Es ist ein sehr schoenes Strandhotel
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer alles super, es gibt keine Probleme
alles perfeckt, wir sind seit 6 Jahren hier und wurden noch nie enttäucht, Personal ist super, immer freundlich und für dasWohl der Gäste da
Susi(26-30)Deutschland
Schönes familiäres Hotel
leckeres und umfangreiches essen tolles personal und sehr aufmerksam, zimmer mit tollem meeresausblick, sehr gute rezeption und ein netter restaurantchef