Bewertungen (1 455)

Olli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Toller Strand. Immer Liegen vorhanden an Strand und Pool und diese sind kostenlos. Nette Taxifahrer vor dem Hotel, die auch gerne mal 3 Stunden beim Shoppen warten. Kinder Animation bei Regenwetter könnte besser sein.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Noch immer ein Juvel
Wir sind sozusagen Stammkunden in Kaliakra. In diesem Jahr sind einige Veränderungen vorgenommen, leider zum Nachteil den Urlauber. Nichtsdestotrotz sind wir immer und immer sehr begeistert von der Lage, von der Freundlichkeit des Personal und vor allem, dem Essen. Hervorragend !!! Die Vielfalt, die Qualität , einfach S P I T Z E.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das Nachbarhotel war teilweise am Nachmittag sehr
Das Hotel ist das beste am Strand und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Aber etwas früher, dann sind vielleicht nicht so viele Kinder da
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und einem tollen Strand. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, das Personal ist sehr nett. Alles in allem ein gelungener Urlaub und sehr empfehlenswert.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, mit Mängel
Das Hotel ist super, tolles Essen. Leider ist unser Zimmer nie richtig geputzt worden, unser Bett wurde nur am Anreisetag frisch überzogen, sonst nicht einmal, das Bad wurde nie geputzt. Schade, denn das Zimmer war schön . Was uns auch gefehlt hat, war das man keine Wasserflaschen bekommen hat, , sondernnur Becher, man musste mehrere Becher mit auf das Zimmer nehmen, , damit man Nachts etwas zu trinken hatte, für den Preis erwarten wir mehr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Verbesserungen möglich
zu kleines Restaurante für zuviele Gäste, langes warten bei diversen Speisen Pancake etc. Am Strand pro Zimmer nur 2 Liegen Schirm als Familie nicht tragbar, überschaubares Snake-Angebot, wer eine Liege vorne am Strand oder am Pool haben möchte sollte am Liegenrun vor dem Frühstück teilnehmen.
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Strand! Nettes Personal.
Das Personal hat sich sehr bemüht und war super freundlich. Die Zimmer sind sehr klein und viel zu voll gestellt. Es empfiehlt sich ein Deluxe Zimmer zu buchen. An das Essen muss man sich gewöhnen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert - aber mit Abzügen
Das hotel ist schoen, die anlage sehr sauner, die servicekraefte sehr freundlich. Im september sind allerdings sehr viele rentner (muss man moegen, oder auch nicht)
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unglaublich
Es war eine unglaublicher Urlaub. Goldener Sand,1,5 km langer und 50 m. breiter Strand. Unglaublich vielfältiges Essen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nice
es war ein wundervoller Urlaub, nur leider kein Ultra All Inclusive. animation team war sehr freundlich und auch das restliche personal immer hilfsbereit