Bewertungen (1 455)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder sehr gerne!
Ein sehr schönes und sehr gutes Hotel in Albena/Bulgarien, das sowohl für kleine Gäste, Jungendliche als auch für Erwachsene sehr gut geeignet ist. Für einen Strandurlaub ideal! Das mit viel Liebe zubereitete Essen schmeckt köstlich. Die Getränke, angefangen bei Limonaden, Säfte, etc. und endend bei Spirituosen sind von guter Qualität und schmecken auch.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel am schönen Strand :)
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Lage ist top die Anlage sauber und schön. Die Zimmer sind toll und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Familien mit Kindern optimal.
Sauber, gepflegtes und klimatisiertes Hotel mitten am Strand von Albena. Zimmer waren in Ordnung mit großen Balkon und Ausblick aufs Meer. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Minibar aufgefüllt und Handtücher getauscht. Rezeption und Touristeninfo steht’s freundlich.
Ulli und Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel das man empfehlen kann
Ein sehr gutes Hotel. Sehr sauber mit einem sehr guten Essen. Personal war zum Teil überaus freundlich,es waren leider auch ein paar mit langen Gesichter dabei. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt,genau wie der Innenbereich plus Zimmer. Leider hat der Ort selber sein altes Flair durch Neubau von großen Hotels verloren.
Zdravko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Urlaub in Bulgarien an schwarzen Meer.
Bin sehr zufrieden und sehr überrascht von ganzem Unterkunft und freundlichen Personal dort. War erstenmal in Bulgarien. Kann ich nur weiter empfehlen.
Alida(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wenig die Seele baumeln lassen
Eine sehr schöne Lage mit direkter Strandnähe. Das Hotel hat ein unfassbar schönen Strand an den man am Abend entlanggehen kann. Sehr gepflegt und grün gehalten. Außerdem viele verschiedene Attraktionen mit viel lachen und Spaß
Ralf (56-60)Deutschland
Kaliakra Beach Hotel in Albena einfach erholKinder
Super in allen Bereichen. Auch der Kidsclub für Kinder und Jugendliche. Auch der servis in Bereichen wie Restaurant und Bar
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in Top Lage, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Wir haben eine Woche da verbracht und hatten einen tollen, unvergesslichen Urlaub. Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit traumhaften Meerblick. Das Essen war lecker, immer frisch und ausreichend. Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Volker(56-60)Deutschland
Na ja.
Waren vor 6 Jahren schon mal da, Leistungen haben sich verschlechtert. Sauberkeit hat sich verschlechtert. Essen ist gut aber weniger einheimische Küche, mehr Fritten, Nudeln etc.
Lydia(66-70)Deutschland
Wegen der Lage würde ich das Hotel weiter empfehle
Im Allgemeinen war alles gut. Sehr familiär. Viele Kinder. Das hat uns aber nicht unbedingt gestört.Ich war mit meiner erwachsenen Tochter hier.