Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und konnten früher unser Zimmer und alle Leistungen nutzen. Das schönste Zimmer was wir je hatten. Blick vom Bett und aus der Dusche aufs Meer. Superior Zimmer. Toller Strand, auch um etwas zu laufen und Ruhe zu genießen. Gemütliche Strandbar, toller Service und leckere Getränke. Das Essen insgesamt für uns sehr gut, reichlich Auswahl mit viel Liebe und Ideen. Regionale Produkte. Wir haben uns sehr wohl und angekommen gefühlt. Werden wieder einen…
Ideal für Familienurlaub, gute Animation für Kinder und Erwachsene. Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein. Freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter.
Tolles Hotel, sehr sauber, kinderfreundlich und es ist immer etwas geboten. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und das Bett ist sehr bequem. Es gibt viele kulinarische Köstlichkeiten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel direkt am Strand.
Ein schönes Hotel direkt am
Meerblick.Freundliches
Personal.
♡
Strandurlaub
Strand ist gepflegt. Ruhig und doch in zentraler Lage zur Shoppingmeile. Man findet immer ein Plätzchen am Strand oder Pool. Freundliches und engagiertes Personal an der Poolbar.
Einsehen schönes Hotel am Schwarzen Meer. Das Essen war sehr lecker und es gab ein großer Auswahl von Speisen. Das Wetter sehr schön. Wir kommen wieder. Die ganze Anlage mit Schwimmingpools, Hotel und Bar sind sehr schön. Personal sehr freundlich.
Ein schönes Hotel direkt am Strand.Super Essen im Restaurant,freundliches Personal.Animation auch sehr gut.
Schoener,breiter Strand.Zimmer auch sauber.
Alles bestens
Gute Lage, schöne Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer und nettes Personal. Wir haben einen schönen Familienurlaub gehabt. Insgesamt sehr zu empfehlen!