Bewertungen (1 455)

Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle weiter
Hotel ist gut ausgestattet das Essen ist gut es gibt viel Auswahl zum Essen. Die Zimmer sind immer Sauber und das Personal war Freundlich.
Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat eine Top-Lage, die Umstände sind sehr gut. Sie behandeln die Leute sehr gut und es ist sehr gut für Familien, ich bevorzuge es für alle
Asparuh(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es lohnt sich.
Sehr schön. Sauber und angenehm. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr schön. Freundliche Personal.
Carmen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert!
Sehr schön, rein, großes Zimmer, besser hätte es nicht sein können. Essen war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nächster Urlaub in Bulgarien wieder hier!
Wir hatte sehr schöne 2 Wochen in diesem Hotel. Bedienungspersonal ist sehr nett und freundlich. Essen ist sehr gut und vielseitig (sehr angenehm für meine Frau welche kein Knoblauch verträgt). Man kann auch gern mal eine Mahlzeit auslassen, um es dann bei der nächsten Mahlzeit (4 Möglichkeiten) nachzuholen. Auch die einheimischen Salate schmecken sehr gut. Das Barpersonal war auch sehr freundlich und hat eine sehr große Auswahl an Getränken für jeden. Zimmersäuberung und Einrichtung war immer sehr gut. Die…
Chiscop (41-45)Deutschland
der perfekte Ort für einen Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal, vielen Dank für alles! Es ist ein Ort mit vielen Aktivitäten und für die Großen und für die Kleinen werden wir gerne so schnell wie möglich wiederkommen
NIKOLAY DIMITROV(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhafter Urlaub in Albena im Hotel Kaliakra
Ein traumhafter Urlaub in Albena im Hotel Kaliakrabeach.Reichhaltiges Essen und sehr lecker. Ein schöner, breiter Strand. Animation für jung und alt. Tolle Massagen im Haus.
Miglena Radeva(36-40)Deutschland
Tausend Dank für den wunderschönen Urlaub ❣️❣️❣️
Tolle Lage, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Es war ein tolles Urlaub ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich empfehle es weiter 👍🔝
Waltraud Jo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Kaliakra nur schön
Service und Personal Spitze, Essen super, Hotel direkt am Strand, Liege Betten und Schirme kostenlos, wir sind 3 Wochen hier, Hotel sehr zu empfehlen. Waltraud und Jo
Diana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel, direkte Strandlage. Service sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich. Kinder hatten viel Spaß hier. Animation sehr freundlich und lieb.