Bewertungen (1 455)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Hotel war gut, aber in die Jahre gekommen.Personal war freudlich.wir haben die Guestrelation vom Hotel Nelli und den Chef von Restaurant kennen gelernt. Die waren freundlich, zuvorkommend zum Teil witzig.
Tatjana Bauer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter empfehlen
Alles super. Essen frisch und große Auswahl. Gute Bedienung, Personal freundlich und nett. Zimmer klein, aber sehr bequem. Sandstrand ist sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
urlaub mit freunde
sauber ..höflich..personal sehr freundlich leider in der vorsaison die zeiten geändert wegen personal mangels das hotel liegt nur ein paar schritte vom strand enfernt die animation total unauffällig abends gab es nur kindershow das wars
Marion(56-60)Deutschland
Unhygienisches und dreckiges Hotel
Überwiegend unhygienische Zustände in allen Bereichen. Das Essen hat Pommesbuden Niveau und die Getränke sind verdünnt. Der Pool hat am Beckenrand schon Algenbefall. Poolauflagen nur gegen 7 Leva pro Tag und Auflage was aber niemand nutzte. Zimmerreinigung fand im Grunde gar nicht statt.
Marlen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
War sehr zu frieden komme wieder
Hallo Ich war für eine Woche im Hotel muss sagen es war sehr schön. Das Essen sehr gut auch die Lage optimal. Gerne wieder Trage mich schon mit dem Gedanken im Mai 2023 oder Sep. 2023 wieder zu kommen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gern👍🏻
Übersichtlich, Hell, Freundlich eingerichtet. Komfortable Zimmer mit Meerblick Poolbar, Strandbar sowie Lobbybar. BBQ-Bereich
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
👍👍👍
Mega nettes Personal sehr aufmerksam. Zimmer groß und sauber, super Meerblick Liegen uns Sonnenschirm inklusive. Animation auch für Kinder sehr geeignet. Das Büfett läßt keine Wünsche offen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlendes Hotel
Ruhiges und sauberes Hotel Freundlich und zuvorkommende Behandlung.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen ,Zimmer und das gesamte Hotel in einem sauberen Zustand. Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir waren das erste mal in Bulgarien und kommen auf jedenfalls wieder schon wegen der tollen Strandlage.
Cristian (51-55)Deutschland
Super Urlaub, vielen Dank
Sauber und freundliche Personal was sie sich bemüht heten Tag für seinen Kunden. Ein Vielfalt am Essen, salaten, Grill...insgesamt einer gutes Hotel und Urlaub zu machen...seit 15 Jahren
Jurgen(56-60)Deutschland
Urlaub mit Freibadqualität
Höchstens 2 Sterne Niveau. Essen Pommesbudenlevel und alles im Hotel ist dreckig oder defekt. Im Pool am Beckenrang Algenbefall. Für Osteuropäer evtl. OK.