Bewertungen (1 455)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
3x Kaliakra , 3x glückliche Familie
sauberes, überschaubares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Service und Einrichtung auf einem guten Niveau, genau richtig für Familien mit Kind/ern
Cora-Jasmin(14-18)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das personal ist bemüht, jedoch ist die Qualität des hotels nicht sehr gut. Die Zimmer sind zwar neu jedoch schon mit Mängeln wie Dreck und flecken an den Wänden. Das Essen ist von der Qualität sehr schlecht, so das man gar keine Lust mehr hat Essen zu gehen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns ein schöner erholsamer Urlaub 🏖🍹
Das Hotel hat eine gute Lage, Dem alter entsprechend schön. Wir wollte nur eine Woche nichts tun und uns erholen. Das ist gelungen 👍😊 Direkte Strandlage 👍
Lorax(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke für den tollen Urlaub an das ganze Team!
Wir waren im Juli schonmal da, und jetzt im August auch nochmal für 4 Tage, da es uns so gut gefallen hat bei euch. Danke das ihr uns wiedermal einen schönen Urlaub ermöglicht habt! Wir sind bestimmt bald wieder da!
Dagmar & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sind bald wieder da!
Ein trotz seiner Grösse überschaubares Hotel, in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen. Der Empfang ist stets herzlich und der Check In verläuft problemlos.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne gelegenes Hotel, gute Zimmer von Ausst
Sehr gute Lage. Schöne Zimmer ln der 10 Etage mit Blick aufs Meer. Gut das ein Wäschetrockner auf dem Balkon steht. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Leider für Frühanreise nicht geeignet, man wird bis 13.00 Uhr in der Lobby geparkt.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für Ruhe- Suchende in der Nebensaison bestens zu empfehlen. Ab 23:00 Uhr war es im Hotel ruhig. Für unseren Urlaub war die Anlage vollkommen ausreichend. Wir haben uns erholt.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste und das letzte Mal dort gewesen
Einfach gehalten, Bühne und dazu gestellte Stühle sehr ungünstig eingeplant; Personal unfreundlich und desinteressiert;
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Mittelklasse-Hotel
Kinderfreundliches, gut geführtes Hotel mit Top-Strand in unmittelbarer Nähe. Wer keinen Luxus erwartet aber auf funktionierende und eingespielte Abläufe steht ist hier richtig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer die Landschaft mag und die Ruhe schätzt .
Im vorigen Jahr ( 2018 ) hat es mir gut gefallen. Das war auch der Grund in diesem Jahr dort den Urlaub wieder zu erleben. Im Vergleich zum Vorjahr , ein Reinfall. Angebot Küche kalt . sehr Einfallslos . Die Kellner und einige anderen Personen nur freundlich beim Zustecken von Scheinchen! ( Wird nicht von den Personen verlangt also freiwillig .) Es entsteht der Eindruck das die Leitung sehr unter Druck steht. Der Eigentümer will ja Geld verdienen. Also Sparen !