Bewertungen (1 455)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder.
Wir waren nun zum 3. Mal hier. Hervorragendes Zimmer. Großes Bad mit 2 Waschbecken, verschiebbarem Spiegel, Dusche flacher Einstieg. Regendusche. Sepiarate Toilette. Poolbar. Sauber innen und außen. Sauberer, flach abfallender Sandstrand. Überall freundliches Personal. Speisen o.k.
BeMo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren nicht zufrieden !
Da wir schon mal in dem Hotel waren, wurden wir dieses mal leider enttäuscht. Die Managerin und das Personal an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit.
Mathias (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Lage, direkt am Strand / westliches Ende und
Ich finde das Kaliakra Beach ist ein sehr gutes Hotel.In der Landeskategorie mit 3 Sternen bewertet, finde ich es eher noch unterschätzt.Sicher ist im Bad mal was nicht hygienisch rein, oder ein Lampenschirm ist mal lose.Aber sie machen Urlaub in einem Ostblockstaat, das sollte man nie vergessen und ich finde, dass sich der Standard in diesem Hotel nach der Wende dem westlichen sehr schnell angepasst hat.Ich war bereits sieben mal im Kaliakra als Gast und immer zufrieden.Okay, der Poolwart hat oft mal schlechte…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Kaliakra Beach
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Tolles freundliches Personal, alles sehr sauber und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir konnten immer hin und her hüpfen zwischen 3 verschiedenen Pools und dem Meer
Pat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich bin das dritte Mql hier und komme wieder.
Schöne Anlage mit netten Personal, besonders möchte ich die Animation löben. Die Abendshows sind genial und die Kostüme prächtig gemacht.
Klaus und Mecky(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsauber, wir können es nicht weiterempfehlen
Tolle Lage, sauberer Eingang, Zimmer ok und eine sehr freundliche Rezeption mit einem netten Koffer, kommen schon zum 4. mal ins Hotel.
Cristian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr 2020 wieder Kaliakra Hotel
Super saubere zimmern, jeden Tag neue frische Handtuchen, Super Personal, freundlich von dem Putzfrau bis zum dem Hotel Managerin. Die Animatorin, Die ganze Bar Personal, TOP. Einfach Super. Leute immer so weiter und vielen dank für einen gelungenen Urlaub.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das erste und zugleich das letzte Mal!
Das Hotel ist an und für sich vom Konzept her gut für einen Familienurlaub geeignet, sofern man keine hohen Ansprüche an ein 4 Sterne Hotel stellt. Für Kinder ist das Hotel bestens geeignet, da es eine sehr schöne Poollandschaft gibt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in Albena
Ruhige Lage am Rand von Albena, eigener Strandabschnitt, Schirme und Liegen waren genügend vorhanden, 2,- € für Liegenauflagen preiswert, Gaststätte mit ihrem Angebot sehr gut, allerdings die Vernichtung von Lebensmitteln (Rückgabe halbvoller Teller oder halbvoller Weinflaschen) auffällig, das liegt aber an den Besuchern und nicht am Hotel. Die Superior Zimmer mit Meerblick, direkt, sind mehr als 4 Sterne wert, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in schöner Lage mit Mängel
Hotel liegt direkt am sehr schönen sauberen Strand, die Gastronomie und der Service sind leider sehr schlecht und die Zimmer für 3 Personen sehr klein.