Bewertungen (1 455)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wied
Sehr schöne Lage. Familienfreundlich. Sehr nettes Animationsteam. Direkt am Strand. Zum Goldstrand ist es nicht weit und die Taxipreise sind völlig in Ordnung
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erholsamer Urlaub im Oktober - perfekt!
Das Hotel ist super! (Mutter mit Tochter, 9J.) Fast jedes Zimmer hat einen atemberaubenden Meerblick. Die Poolanlage/Garten ist wunderschön. 10 Schritte bis zum Strand. Alles sehr sauber, auch der Strand. Im Hotel gibt es an jeder Ecke Trinkwasser. Man muss keine Flaschen ins Hotel tragen. Mehrere Bars mit AI-Getränken. Überall Sitzgelegenheiten um die wunderschöne Bucht von Albena zu bestaunen. Erholung pur! Trotz kühlem Wetter hatte wir nie Langeweile. Einen großen Dank an Mitko und Maggi, die eine super…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel ist sehr schön und eine wunderschöne Lag
Ein wunderschön Hotel eine schöne Lage. Freundliche Leute alles is hier wunderschön. Es war super tolle Zeit ! Danke für die Atmosphäre
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und nett. Die Sauberkeit im Hotel, Zimmer sowie die Außenanlagen und auch der Strand war äußerst zufriedenstellend. Die Kinder / Erwachsenen wurde durch die Animatoren gut unterhalten. Lediglich die Abwechslung beim Essen und das anstehen bei den Pommes und Eierkuchen ist für Kinder nicht so gut aber ansonsten war das Essen gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei Verbesserung im Restaurant komme ich gerne wie
Gute Strandlage .Zimmer gut .Essen Okay .Personal im Restaurant schlecht und unfreundlich .Erholen am Strand und schwimmen im Meer.
Gido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wow - direkt am Strand - Liegen inklusiv
sehr sauber - schöne Zimmer - sehr gutes Essen - alles inklusiv, auch die Liegen am Strand - tolle Annimation mit super Abendprogramm - mehrere Restaurants und Bars - günstige Massagemöglichkeit - sehr gute Lage direkt am sauberen Strand - Getränke konnte man zum Strand mitnehmen - sehr zu empfehlen!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Drei Sterne und kein "Aber".
Fahrzeit vom Flughafen Varna ca. eine Stunde. ( Mit den üblichen Hotel- Stops) Kaliakra Beach Hotel Albena Bulgarien Zwei Hotels (Mare und Beach) und mehrere Poolbereiche. (Plasteliegen-frei- ohne Auflagen-bezahlen- Hat uns für Pool/Strand im Urlaub 60 € gekostet .) Der Hotelstrand ist sauber, hat genügend Liegen / Sonnenschirme und ist nur durch die Promenade vom Hotelkomplex getrennt. Feiner Sandstrand, sauber, flach abfallend, viele Aktivitäten möglich, aber Liege an Liege.(ca. 5000 mit Mallefeeling) Eine…
Mary(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Volle Entspannung!
Das Hotel ist großartig zum Entspannen. Es liegt neben dem Sandstrand. In der Nähe gibt es Geschäfte und Cafés. Der Service ist einwandfrei. Die Reinigung erfolgt regelmäßig und effizient. Die Zimmer sind komfortabel, ordentlich und sauber. Es gibt einen Pool. Das Essen ist reichlich, frische Meeresfrüchte und eine Fülle von Früchten sind am meisten in Erinnerung. Auch mit der Verfügbarkeit von leckerem Eis zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wer reine Entspannung sucht, ist hier richtig
Reines Familienhotel, vorallem auf Kinder jeder Altersgruppe gut ausgerichtet. Aber auch mich, nur zum Entspannen, hervorragend geeignet.
Antoneta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
einen tollen Urlaub gehabt
Tolles Hotel,Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant sauber und auch das Essen hat uns geschmeckt. Das war nicht unser erstes mal in Bulgarien und wir sind wie immer super zufrieden.Die Kinder lieben die Animation und wir Eltern hatten Zeit für sich.Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.