Bewertungen (1 455)

Rikki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wir haben das Essen sehr genossen. Der Service war unglaublich gut, nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen! Außerdem waren die Zimmer auch sehr sauber! Also das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Das Preisleistungsverh. ist auch top 👍
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit Flair
Immer wieder gern Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am wunderschönen Sand Strand. Eine tolle schöne Poollandschaft
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert !
Sauberes gut geführtes Hotel mit sehr guter Verpflegung und schönem Strand inkl.kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel
Waren das erste Mal in Bulgarien. Ein sehr schönes Hotel. Es waren sehr viele Rentner in diesem Hotel. Hätten uns mehr ,,jüngere" Leute gewünscht. Aber an sich alles top.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muss ich nicht mehr haben.
War schon 2012 & 2013 dort. Hat schwer nachgelassen. Wir werden diese Hotel nicht mehr besuchen. Teilweise arrogantes Personal.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist echt sehr schön, der Ausblick ist der Hammer. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Die Animation und das Animationsteam sind echt klasse.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen, vorallem in der NS
+ Direkt am Strand + Beste Aussicht von einem Hotel, die ich je hatte (Pool + Meer) + Anzahl der Bars + Eigener kleiner Shop + Kids Club (Betreut) + Animation (Tagesunterhaltung. Zu Abendanimation kann ich nichts sagen. Kinderdisco gab es auch. Da leider sehr spät, 20:30 Uhr, konnten wir nicht teilnehmen.) + Poolanlage (Aber: Im September zu kalt! Schade! So ein toller Kinderpool. Aber wegen dem kalten Wasser wollte unser Mädchen (1,5 J.) nicht rein. + Strand + Lage - Unfreundliches Restaurant-/Barpersonal.…
jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit kleinen Mängel . Weiterzuempfehlen
Wir hatten ein Dz Deluxe gebucht ,welches voll unseren Erwartungen entsprach. Zimmerservice war ok.Diie Mitarbeiter in der Gastronomie versuchten den Anforderungen gerecht zu werden.Das Lunchpaket bei 6 .30. Uhr Abreise erhielten wir nicht. Begründung von der Rezeption sind alle !
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in Kaliakra und das wird nicht das letze sein. Poolanlage und Animationsmannschaft sind ganz TOP.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Lage, großer Pool und saubere Zimmer
Gute Aussicht, der Pool ist sehr groß und sauber, jedoch aufgrund der Nähe zum Strand kaum benötigt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen!