Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub. Ein Hotel weiter zu empfehlen.
Die Lage vom Hotel ist super. Kurze Wege zwischen verschiedene Allgemeine. Animation ist Super und Restaurant ist auch gut aber das Essen kann besser erwärmt sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr nette Animationsmannschaft. Sehr gute poolbar und schnelles Service.
Das Hotel sehr gut gelegen, ruhig, zentral und direkt am Strand. Bevorzugt würde ich in der Nebensaison wieder dort hin fahren, da es dann nicht überfüllt ist, was sich zum Beispiel beim Essen sehr deutlich bemerkbar macht. Das Essen ist gut und vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Personal ist nett und kann sich sehr gut auf deutsch verständigen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses hätten wir uns größer vorgestellt. ( Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, was es dadurch sehr eng gemacht…
Es ist sauber, das personal größtenteils freundlich, die Animation super nicht zu aufdringlich, nur das essen war nicht so besonders, da sind wir etwas besseres gewöhnt für die sterne Anzahl Sonst kann ich es nur empfehlen und es ist sehr schön für Familien und ältere leute
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren vom 18.09. bis 02.10.2019 in Albena. Am 22.09. wechselten wir ins Hotel KALIAKRA BEACH. Von da an war alles perfekt. Vielen Dank der sehr netten Hotelmanagerin.
Wir kommen wieder !!!