Bewertungen (1 455)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 3. Mal sehr zufrieden,
Zum 3. Mal dort - wieder sehr zufrieden. Bezogen auf letztes Jahr plus aber auch minus in den Teilbereichen vom Service. Bei den anderen Hauptkategorien unverändert gut und daher empfehlenswert.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne verdient.
Die Zimmerreinigung müssten wir jeden Tag reklamieren. Die meisten Kellner sind korrupt und verlangen noch extra Geld damit sie uns bedienen. Weil es uns vor 8 Jahren dort gut gefallen hat sind wir wieder hin.
Victoria(19-25)Deutschland
Zum dritten Mal ein Traum
Immer wieder gerne, top Animation und schöner Strand. Allgemein sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Gerd Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsamer Aufenthalt am schwarzem Meer
Ein Tophotel in bester Lage am Meer. Mit freundlichen Gästen und Personal. Die Veranstaltung und Verpflegung war sehr gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien direkt am Strand
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien, durch die direkte Lage zum Strand. Das Hotel ist einen sehr gepflegten Zustand und man hat einen direkten blick zum Strand.
Nicole Christin(26-30)Deutschland
Gutes mittelklasse Hotel mit schöner Strandlage
Sauberes, familienfreundliches, etwas renovierungsbedürftiges 4 Sterne Hotel. Mitarbeiter des Hotels sind freundlich.Zimmerreinigung top!Beim Essen im Hauptrestaurant ist auch für jeden Geschmack etwas zu finden.Ausreichend Kinderstühle sind auch vorhanden.Lage direkt am Strand ist klasse.Liegen ausreichend vorhanden. Zimmer sehr, sehr klein.Wir waren froh das wir den Buggy und die Strand Utensilien auf dem Balkon lagern konnten, sonst hätten wir uns im Zimmer gar nicht bewegen können. Getränkespender sollten…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Ende von Albena.
Alles sehr sauber und gutes Personal. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Der Strand ist sehr sauber. Es gab ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Sehr empfehlenswert. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Bastian(26-30)Deutschland
Wir kommen auch gerne noch ein 5. Mal
Sehr schönes Hotel in optimaler Strandlage. Perfekt für Familien und ältere Menschen. Durch Wege und leichten Rampen sowie ausreichend Fahrstühle (auch ins Restaurant) ist es für Rollstühle und Rollatoren alles gut erreichbar. Es wird alles gut sauber gehalten und das Personal ist freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel. Jedes Jahr gab es wieder etwas positives neues zu entdecken!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub in Albena
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, wirklich gutes Essen - Highlight: die Sauberkeit der Anlage bzw. auch im Ort Albena - das hat uns am meisten Überrascht. War einfach eine tolle Woche - wir kommen wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top 4-Sterne-Hotel in bester Lage in Albena.
Schönes Hotel freundliches Personal, gute Küche, schöner Garten, Strand und Pool. Albena ist empfehlenswert, sehr schöner Sandstrand, nette Lokale und weniger Fahrgeschäfte, etc als am Goldstrand z.B.