Bewertungen (1 455)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist direkt am Strand von Albena gelegen. Es gibt Liegen und Schirme am Strand kostenlos. Das Hotel ist für Familien ausgelegt. Es gibt einen Kinderclub und 3 Pools darunter einen sehr schönen Kinderpool.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen wieder
schönes sauberes Hotel... Personal sehr nett und freundlich .... essen war auch sehr gut 1👍 wir kommen 100% ig noch mal wieder!
Laurin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzeurlaub
Das Hotel liegt 20 meter weit vom Strand. Gastronomie war sehr lecker. Animationsmannschaft waren unsere Freunde und kommen wir wieder.
Anka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr wichtig im Urlaub Personal Zimmer und Essen
Bin sehr zu Frieden die Animationen waren Super.Was für klein und Gross.Danke an euch es hat jeden Tag mit euch Spaß gemacht.Keine Langeweile gehabt.Lg
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Ein tolles Hotel ?das Personal war sehr freundlich und kompetent, immer wenn wir Fragen hatten,haben sie uns geholfen. Das Zimmerservice/Zimmerreinigung war top,jeden Tag haben wir neue Badetücher bekommen und das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Esssen war auch gut,das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich,abends gabs verschiedene Fleischgerichte und Salate.. Draußen wurde gegrillt,an der Bar haben wir abends leckere Cocktails getrunken ? Wir wollen nächstes Jahr wieder nach Albena,zusammen mit…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erste Mal Kaliakra - alles GUT
Das Hotel liegt perfekt am Strand gelegen. Strand alles sauber und Poollandschaft mit Nachbarpool auch sehr schön. Animation für Kinder und Erwachsene genau richtig und nicht aufdringlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familien Hotel
Sehr nettes Personal. Super Lage am schönen Strand. Ich bin mit meinem Sohn alleine verreist. Wir haben die Safari mit Segel Tour gemacht, was cool und aufregend war. Das Hotel ist gepflegt, hier und da vielleicht nicht deutschen Standard, was ich aber auch nicht unbedingt im Urlaub brauche.
SFD(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Kaliakra Erlebnis Pfingstferien
Der neue Teil des Hotels ist fein, der alte Teil ist sehr alt. Die Lage ist super, der Strand ist schön und die Anlage und der Ort auch.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel,perfeke Lage,alle sehr hilfsbereit un
sehr zu empfehlen Für Familien mit Kindern,top Lage,alle freundlich und hilfsbereit!!! schöne Umgebung,nicht zu viel Andrang, immer freie Liegen
daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder , einfach toll
immer wieder gern,tolles zimmer freundliche bedienung,sehr saubere zimmer ,essen könnte mehr auf die gäste zugeschnitten sein