in erster instanz ist zu erwähnen das die lage der hotelanlage sehr gut gewählt ist..alles übersichtlich und zentral..die poolanlagen sind stets sauber..die poolbar nicht überfüllt...und ein absolutes kompliment gehört dem animationsteam..sehr liebevolle kompetente individuuen die sich angagiert um einen kümmer..fazit..sehr empfehlenswert!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern davon ein Baby.
Es hat allen super gefallen und wir kommen gerne wieder. Wir haben ein Hotel in Strandnähe gesucht und es hier gefunden.
Kein 4 Sterne Hotel! - Bettwäsche mit Löchern, staubig, kaputte Toilettenspülung, kaputte Badamaturen, abgebrochene Griffe, bei starkem Wind verschoben sich die Deckenplatten und es fiel staubiger Dreck runter / Abwechslung beim Essensauswahl fehlt
Hallo zusammen
Wir wollten dir, Kremena Viktoria und Nikolai für den Tag danken an dem wir euch im kaliakra besuchen waren.
Der erste Eindruck des Hotels war echt überwältigend und es ist ja bekannt das erste Eindruck der wichtigste ist!
Wir haben uns auf jeden Fall sehr darüber gefreut euch wieder gesehen zu haben
Liebe Grüße
Alice, Helena und Marc
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Sehr gute Hotelanlage, Strandin der Nähe10 Sekunden, super leckeres Essen, nettes Personal, fantastisch Animation, sehr aufmerksame Kinder Animatorinnen und sehr professionelle Abendshows.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Nette Personal.Alle wissen sehr gut Deutsch.Das Restaurant war sehr schön und das Essen sehr lecker .Die neue Managerin, Frau Yaneva ist sehr freundlich und hat uns immer geholfen. Nächstes Jahr werden wir gern wieder kommen.
Schönes Hotel, direkte Strandlage macht es gerade mit Kleinkind sehr einfach. Sehr kinderfreundlich, die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch, ansonsten englisch, somit sehr gute Kommunikation. Lediglich das Essen ist etwas einfältig (große Auswahl, aber eigentlich immer sehr ähnlich, lecker war es aber trotzdem ;)! Die Zimmer (superior) waren super, gute Größe, Kinderbett, Buggy und co für alles war ausreichend Platz!!!!