Bewertungen (1 455)

denis(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
kaliakra-urlaub
in erster instanz ist zu erwähnen das die lage der hotelanlage sehr gut gewählt ist..alles übersichtlich und zentral..die poolanlagen sind stets sauber..die poolbar nicht überfüllt...und ein absolutes kompliment gehört dem animationsteam..sehr liebevolle kompetente individuuen die sich angagiert um einen kümmer..fazit..sehr empfehlenswert!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern davon ein Baby. Es hat allen super gefallen und wir kommen gerne wieder. Wir haben ein Hotel in Strandnähe gesucht und es hier gefunden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr freundlich Zimmer supersauber. Essen schmeckt. Plätze zum essen schwer zubekommen viel reserviert die dann nicht zum essen kommen
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Alles hat mir gut gefallen. Service und Lage TOP, Essen sehr gut, schoene saubere Zimmer, gute Animateure. Wir kommen bestimmt wieder
Nic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Enttäuschung
Kein 4 Sterne Hotel! - Bettwäsche mit Löchern, staubig, kaputte Toilettenspülung, kaputte Badamaturen, abgebrochene Griffe, bei starkem Wind verschoben sich die Deckenplatten und es fiel staubiger Dreck runter / Abwechslung beim Essensauswahl fehlt
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausflug zum kaliakra
Hallo zusammen Wir wollten dir, Kremena Viktoria und Nikolai für den Tag danken an dem wir euch im kaliakra besuchen waren. Der erste Eindruck des Hotels war echt überwältigend und es ist ja bekannt das erste Eindruck der wichtigste ist! Wir haben uns auf jeden Fall sehr darüber gefreut euch wieder gesehen zu haben Liebe Grüße Alice, Helena und Marc
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Sehr gute Hotelanlage, Strandin der Nähe10 Sekunden, super leckeres Essen, nettes Personal, fantastisch Animation, sehr aufmerksame Kinder Animatorinnen und sehr professionelle Abendshows.
Feliks(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Nette Personal.Alle wissen sehr gut Deutsch.Das Restaurant war sehr schön und das Essen sehr lecker .Die neue Managerin, Frau Yaneva ist sehr freundlich und hat uns immer geholfen. Nächstes Jahr werden wir gern wieder kommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes wenn auch etwas in der Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und einigen schwächen im Management im Restaurantbereich
Connie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare Empfehlung für Familien!
Schönes Hotel, direkte Strandlage macht es gerade mit Kleinkind sehr einfach. Sehr kinderfreundlich, die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch, ansonsten englisch, somit sehr gute Kommunikation. Lediglich das Essen ist etwas einfältig (große Auswahl, aber eigentlich immer sehr ähnlich, lecker war es aber trotzdem ;)! Die Zimmer (superior) waren super, gute Größe, Kinderbett, Buggy und co für alles war ausreichend Platz!!!!