Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kaliakra das zweite mal
Die Lage des Hotels ist gut. Liegt direkt am feinsandigen Strand .Zu jeder Zeit (Pool und Strand) waren immer zwei Liegen und ein Sonnenschirm vorhanden .Beim Essen ist für jeden was dabei gewesen .Animation war auch OK.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir sind jetzt das 3 mal hier und sind wieder se
wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfelen.kommen seher gerne wider hier.tolles Hotel,leckeres Essen,top lage am Strand,super Animation!!! es ist für jeden etwas dabei,ob gross oder klein!! wir sind jetzt das 3 mal hier.
das hotel kaliakra ist der perfekte platz für familien mit kindern. alles ist schnell erreichbar und lässt die kinder selbständig sein, also entspannung für die eltern. das essen ist gut, könnte manchmal etwas heisser sein. die zimmer haben eine gute grösse und sind sauber. aber der grund, warum wir jedes jahr hier sind ist definitiv das animationsteam von dreamteam entertainment! nicht aufdringlich, sehr motivierend und voller energie. mittlerweile kann man es als urlaubsliebe bezeichnen. wir freuen uns auf…
Das Hotel ist einfach klasse. Sehr vielfältiges Animationsprogramm. Die Anlage hat eine sehr gute Lage. Kinder fühlen sich hier genauso wohl wie Erwachsene. Das Hotelpersonal geht auf dir Wünsche ein. Alles in allem hat das Hotel 5 Sterne von uns bekommen!!!
Optimale Hotelanlage direkt am Strand, Animation sehr kinderfreundlich und sehr abwechslungsreich. Die Animation ist bei Kindern und Erwachsene sehr gut angekommen und umgesetzt.