Herzlichen Dank für den tollen Sonnerurlaub! Wir waren rundum sehr zufrieden! Auf jeden Fall kommen wir wieder! Ein dickes Dankeschön an das gesamte Kaliakra-Team! Alles Gute für euch und weiter so!!! Liebe Grüsse - Familie Kaeubler aus Leipzig
Magen-Darm-Virus im gesamten Hotel. Teils sehr unhygienisch. Animation schlecht, Essen schlicht. Personal ansonsten nett.
Küchenpersonal ging auf die normale Gästetoilette in der Lobby und hat sich nach dem Geschäft nicht einmal die Hände gewaschen.
Wenn Sie dieses Personal, was "im hinteren Bereich" arbeitet sehen, erklärt sich bei Thema Magen-Darm-Virus alles.
Von 4 Familienmitgliedern waren 2 jeweils 2 Tage komplett außer Gefecht.
In Gesprächen mit anderen Gästen ergab das selbe Ergebnis. Wir sind so mit 10…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel super, Zimmer ok, Badezimmer Flop
Viele alte Leute, eher für Rentner geeignet. Gutes Essen. Nähe zum Strand ideal. Zimmer akzeptabel, nichts besonderes. Badezimmer sehr veraltet und riecht unangenehm.
Wir sind als Ehepaar verreist und sind schon 16X in Bulgaren gewesen.In diesem Hotel haben wir uns am Besten aufgehoben gefühlt.Das Peronal ist freundlich,dass Essen ist sehr gut und die Hotelmanagerin ist immer bemüht,allen Gästen es recht zu machen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und sagen Danke an alle Mitarbeiter dieses Hotels.Eheleute Gaby und Detlef Fuhrmann Germany.