Bewertungen (1 455)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel, wo kommen wir wieder
Die Lage direkt am Strand. Strand ist sauber, freundliche Personal, Essen gut, Getränke gut, im grossen und ganzen kommen wir wieder!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel weiter zuempfehlen
Lage des Hotels ist direkt am Strand mit super Poollandschaft und sportliche und animation Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Andre(46-50)Deutschland
wir hatten einen wundervollen Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und es ist klasse das der der Strand so nah ist. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Für die Kids ein Paradis und für dir Grossen somit sehr entspannt. Wir würden wieder hinfahren o
Steffen (46-50)Deutschland
Hotel Kaliakra Beach, sehr schönes
Super Hotel wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, der Service war ok. Essen vom Buffet war gut und immer ausreichend vorhanden
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Werden wiederkomen
Grosses Hotel, direkt am Strand. Ruhige Lage, gut geeignet für Familie. Aktuell noch Vorsaison. Ein schöner Urlaub!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienstrandurlaub
Schönes und zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. Sind mit unseren beiden Kindern das 3. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer ( Deluxe) sind ausreichend groß und sauber. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel.
Luisa(26-30)Deutschland
Können wir weiterempfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub umgeben von viiiiielen Rentnern Das Essen war echt bombe. Negativ anzumerken ist, dass sowohl im Hotel als auch in ganz Albena noch nicht angekommen ist, dass man versuchen sollte, so oft wie möglich aut Plastik zu verzichten
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles super, würden jeder Zeit wieder kommen.
alles super, würdeb jeder Zeit wieder kommen. Essen, Service usw. eigentlich 5 Sterne. Zimmer für 2 Erw. und 2 Kinder etwas klein, aber zum schlafen ok.
Tamara(41-45)
Fantastischer Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich sehr wohl, vielfältiges Animationsprogramm - es ist für jedermann etwas dabei.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einen schönen Urlaub im perfekten Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Das war unser erstes Mal in diesem Hotel. Gerne kommen wir wieder. Alle waren hilfsbereit und freundlich.