Bewertungen (1 455)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
das Hotel war gut Zimmer waren in Ordnung Animatio
das Hotel war gut Zimmer waren in Ordnung Animation war gut die Pulver war in Ordnung Wäscherei in Ordnung Service war auch in Ordnung
uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ganz gut
weiter zu empfehlen gute Ausflugsmöglichkeiten sehr für kinder geeignet schöne Poollandschaft kurzer weg zum strand
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel , wir kommen wieder !
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal 1 Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder .Das essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei . Wer hier nichts findet , der ist sehr verwöhnt . Es ist ein sehr sauberes Hotel und die Kellner sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann Top!
Wir waren gerade 11 Tage in dem Hotel. Positiv: das Essen ist sehr Gut, vom Geschmack her Bombe ( vor allem die Suppen) Viele Kellner und Barkeeper absolut Top! Lage des Hotels absolut geil! Die Massagen sind auch sehr gut! Liegen am Strand sind für alle ausreichend da! Negativ: Das Hotel ist insgesamt schon in die Jahre gekommen. Da muss mal Geld in die Hand genommen werden und nicht nur überall versuchen zu flicken. Wir hatten ein Zimmer im unteren Stock. Die Zimmer sind KLEIN, wir haben überall blaue Flecken.…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strand und Animation Top, der Rest Flop
Strand und Animation Top, der Rest Flop definitiv kein 4 Sterne Hotel, Service und Sauberkeit katastrophal, Essen OK, aber mit langen Wartezeiten, Cocktails nicht genießbar
andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super
das essen war lecker und gut ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es hat mir sehr viel Spass und Freude gemacht.Leila10Jahre
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel und die Strandlage ist optimal, alles sehr sauber, besonders hat uns die Partys in Garten sehr gefallen, super Animationsmannschaft
Silko(36-40)Deutschland
vielen Dank für die schöne Zeit
Für Familien und alle, die etwas ruhies un entspanntes suchen, genau das richtige.Sehr schönes Hotel und sehr nette und zuvorkommendes Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
sehr schön am Strand gelegen freundliches Personal gute Animation gute zusammenarbeit der Hotels untereinander rosi und slawena beste kindemädchen
Viktoria(51-55)
Tolles Urlaub
Es hat uns sehr gefallen. Wir waren die ganze Familie zusammen und hatten zwei schoene Zeit. Besonders Lob fuer die neue Managment des Hotels.