Bewertungen (1 455)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Strandhotel mit Abstrichen
Gutes Strandhotel mit Abstrichen. Leider hapert es an der Sauberkeit. Wir hatten alle Magen- Darmprobleme. Ansonsten schönes Mittelklassehotel. Die Lage ist wunderschön!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub - Immer wieder
Ideal für Familien mit Kindern aber auch für ältere die Erholung suchen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt zwei Pools welche man benutzen kann und auch einen schönen Kinderpool. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein sehr schönes Hotel
Super Hotel!!! Perfekte Laage. Echt alles perfekt. Saubere Zimmer und Pools. Freundliches Personal und leckeres Essen!!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder erwartend sehr schöner Urlaub!!
Sauber, schöne Anlage, gepflegter Außenbereich und saubere Pool Anlage; Sauberer Strand Abschnitt; zentrale Lage, sehr freundliches Personal; sehr gute Küche; sehr gute Animateure;
Tanja(31-35)Deutschland
Top Hotel für die ganze Familie
Das Hotel sehr schön für Familie mit Kindern. Super Pools und eine tolle Annimationsmannschaft. Die Lage ist super direkt am Strand. Essen ist ausreichend. Die Sauberkeit von den Zimmern könnte etwas besser sein, aber wenn etwas nicht in Ordnung ist wird sich sofort gekümmert.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Kaliakra ist die Nummer 1 von Albena.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade und die Anlage war sehr weitläufig trotz vieler Urlauber ohne Platzmangel.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Badeurlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist nicht mehr neu. Aber es wird versucht, alles instant zu halten. Die direkte Strandlage ist unsere Hauptentscheidung für dieses Haus gewesen und wir waren nicht enttäuscht !
LUTZ VOLKMAR(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Badeurlaulb Albena Ergänzung
Hotel für Stammgäste älteren Datums in der Vor und Nach Saison. (OST - WEST - Historie) sehr interessant... Sonstige, Familien mit Kindern. Für Albena eine Empfehlung, da direkt gegenüber der Boulevardstrasse Strandbereich. Zimmer und Verpflegung sehr gut. Problematisch, jedoch von der soziologischen Schichtung der Gäste. (meine subjektive Einschätzung, da Gespräch mit jeden Gast nicht möglich) ...Personal sehr gut und freundlich.... Für einen Pauschalurlaub früh gebucht, sehr günstig. Albena bester Strand an der…
Gerd Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kaliakra ist super!
freundliche Menschen, nette Atmosphäre, schöne Lage am sauberen, sehrbreiten Strand. Es ist wie mein zweites Zuhause. Alles ein Traum!
Tobi(26-30)Deutschland
Genialer Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen, super Lage und einem genialen Sandstrand. Das Urlaubsfeeling kam bereits ab dem ersten Frühstück auf und hielt bis zur Abreise