Bewertungen (1 455)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen , es war immer alles sauber ob im Zimmer oder am Pool , der Service war in gut , aber was uns gestört hat war im Restaurant das viele Tische gekauft wurden und lange reserviert waren , so etwas haben wir vorher noch nie erlebt ! Das Animationsteam war Spitze und hat sehr viel angeboten !!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut
Erster Eindruck positive. Hotel war sauber und freundliche angestellte ,viele ältere Menschen die wirklich nervig waren und sich vorgedrängeld haben.
Moly(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel direkt am Strand. Animation am Pool für groß und klein perfekt. Essen normal und für jeden etwas dabei. Das Zimmer was wir hatten perfekt mit Meerausblick. Aktivitäten wie Banenenreiten Jetski fahren etc. alles bezahlbar. Eine tolle Einkaufsmeile gibt es auch. Kommen wir zu den unerfreulichen Sachen. Die Poolbar und Hausbar total unfreundliches Personal. Die Longdrinks die im Allinklusiv Paket drin sind ungenießbar, total übersüßt und viel zuviel Alkohol drin. Alles wird mit Sirup angemischt und…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super!
Dieses Hotel muss man sich gönnen! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen viele Sprachen. Super für Familien mit Kindern.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonniger erholsamer Familien-Urlaub zum Saisonende
Sauberes Hotel mit toller direkter Strandlage (gut geeignet für Familien mit Kindern) in Albena (ca. 20 Minuten nördlich vom Goldstrand gelegen) mit vielen überwiegend deutschen (Stamm-)Gästen. Wir waren vom 28.09. bis 08.10.16 für 10 Tage im Kaliakra Beach und können uns gut vorstellen im Folgejahr auch wieder zu kommen. Dies sagt ja eigentlich schon ziemlich viel über die von uns gemachten guten Erfahrungen aus...
Ronny Niebl(46-50)Deutschland
Bulgarien im Sommer ,.... besser als Türkei
Ein perfekter Urlaub. Alles toll,... Essen super,... Beste Lage ,.... 20m bis zum Strand. Sehr schöne große Poolanlage,... Kein Problem mit den Liegen,..
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familien-Strand-Urlaub, gerne wieder.
Perfekt für einen Familien-Strand-Urlaub. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel das uns nächstes Jahr wieder sieht !
Schönes Hotel direkt am Strand ,Zimmer sauber Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei die Lage ist auch sehr gut und ruhig
Tobias(31-35)Deutschland
Super Hotel mit 1a Strandnähe, sehr sauber, TOP
Wir waren als Familie dort und es war super! Man konnte super schnell zwischen Pool und mehr wechseln, dank der 1A Strandnähe. Animation für groß und klein war super!
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten 10 Schöne Urlaubstage
Wir waren dies Jahr das 2 mal im Kaliakra Beach sind aber nicht mehr so begeistert wie 2016. Ich kann nichts negatives übers Hotel sagen war soweit alles okay bis auf die Klimaanlage im Zimmer die ließ sich nicht runter schalten unter 23 Grad. So das wir bei den Temperaturen draußen schlaflose Nächte hatten. Was ich auch sehr schade fand, das nicht mehr gegrillt wurde am Pool. Das mit der Klimaanlage war 2016 auch schon.