Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein ruhiges und schönes Hotel. Top Personal
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Besonders herausragend ist die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des kompletten Personals.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr entspannter Urlaub, gerne wieder
Sauber, sehr ruhige Lage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Hohe Qualität der Mahlzeiten. Essen auf der Terrasse mit Meerblick war möglich.
Hans-Holger Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Badeurlaub auf Kos
etwas abgelegen aber sehr schön ruhig. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist sehr angenehm. Service am Starand sehr aufmerksam.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel erfüllt alle Erwartungen
Leckeres Essen, sehr freundlicher toller Service, saubere normal-große Zimmer, ruhig gelegen mit eigenem kleinen Strand
Jürgen(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur im Kalimera Mare
Kleine Hotelanlage und Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber alles ist gut gepflegt und sehr sauber. Wir waren 1 Woche im Kalimera Mare. Sehr netter Empfang. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Gutes Essen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Paar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne 100prozent weiter zu empfehlen
Das hotel liegt abseits gelegen ideal zum Entspannen, Strand etwa 100meter entfernt über eine Straße zu erreichen. Badeschuhe empfohlen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe möchte ist hier richtig
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen, vielfältig und reichhaltig. Zimmer ordenlich und sauber, Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ideal für einen entspannten und ruhigen Urlaub
Ein kleines, familiäres Hotel und allgemein mit angenehmen Gästen. Egal ob ältere oder jüngere Paare, Familien oder häufig auch Alleinreisenden wie ich, gemeinsam ist allen wohl, dass sie hier einen ruhigen und ungezwungenen Urlaub verbringen möchten. Das ist hier definitiv der Fall. Ich habe eigentlich noch nie vorher ein, in allen Bereichen, so saberes Hotel gesehen. Alles ist hier top gepflegt und nichts defekt. Auch das WiFi funktionirt im Hotel und an dem Pool sehr stabil.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhige Oase
Kleines familiäres Hotel bei Kardamena mit schönem, ruhigen Privatstrand und Pool. Wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, haben genügend Stauraum. Bad etwas in die Jahre gekommen, niedriger Wasserdruck, aber kein Schimmel etc. und alles immer picksauber geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Mahlzeiten sehr zufrieden. Beim Frühstück ausreichend große Auswahl, Abendessen immer top. Vorspeißenbuffet kalt/warm hätte uns meist…
Danni(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht es nicht, wir kommen immer wieder.
Wir haben dieses Hotel erneut gebucht, da wir schon vor 3 Jahren hier waren und total begeistert waren. Es stimmt einfach alles.