Wilfried(56-60)Deutschland
Sehr gut 😊
Kleines sehr schönes Hotel .Sehr freundliches Personal sehr sauber überall.Essen toll 👍.Wir fahren gerne noch mal hin
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche pure Erholung.
Ruhiges Hotel, saubere Zimmer, akzeptable Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes, vorallem auch griechisches Essen, nahe Lage zum Strand, definitiv Empfehlenswert!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub!
Wir kommen gerade aus einem wunderschönen, erholsamen Urlaub im Kalimera Mare zurück. Es war ein traumhafter Urlaub in dem kleinen Hotel, das durch die Größe sehr familiär ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen, jeder vom Personal hatte ein offenes Ohr für Fragen oder Anregungen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt! Das durchweg herzliche und freundliche Personal hat uns den Abschied noch schwerer gemacht. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Es hat alles von A-Z super funktioniert, ab der Ankunft mit der Flughafenabholung, Leihauto, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, etc... es war einfach ein entspannter Urlaub
Edwin (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlen wir gerne weiter
Kleines Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, sehr ruhig, sehr nettes zuvorkommendes Personal, das Essen war hervorragend, nur wenige Meter zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum wohlgefühlt im Kalimera Mare
Das kleine aber feine Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal hat uns einen tollen Urlaub beschert, an den wir uns gerne zurück erinnern! Vor allem der Service und die angenehme Atmosphäre im Hotel haben uns überzeugt. Wenn wir mal wieder nach Kos kommen, dann gerne wieder ins Kalimera Mare!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines ruhiges Hotel mit sehr guter Küche.
Für uns war es perfekt, keine große lärmende Animation dafür immer genug liegen frei, egal ob am Pool oder am Strand. Es wirkt sehr familiär, das liegt sicher auch an dem freundlichen und sympathischen Personal. Preise für Getränke etc. sind auch total moderat. Wir kommen gerne wieder.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne kommen wir wieder!
Ruhiges Hotel mit entspannten Angestellten. Wunderbarer, ruhiger Urlaub, so wie wir ihn wollten. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung pur.Keine Musikbeschallung .
Sehr sauber .gute Strand nähe,super Essen und sehr gutes freundliches Personal. Leider ist das Meer nicht unfallfrei begehbar. Der Meeresboden ist flächendeckend mit großen Steinen bedeckt und dadurch sehr rutschig.Auch die begehbaren Säcke im Meer ,sind keine Hilfe ,um den Einstieg zu erleichtern.Die Säcke sind,teilweise,gerissen und dadurch eine Unfallgefahr.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familien Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend!!! Das Personal war immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gegen einen kleinen Aufpreis konnten wir das Zimmer am Abreise Tag länger behalten, da wir erst Abends geflogen sind. Die ganze Anlage ist sehr sauber! Das Hotel hat eine hoteleigenen Strand. Zwei Liegen und Sonnenschirm kosten 5 Euro für den kompletten Tag. Dazu gibt es für jeden ein kostenloses Getränk! Dieses wird an den Strand gebracht. Preise für…