Jörg(46-50)Deutschland
Das Hotel zum Chillen
Kleines Familien geführtes Hotel sehr aufmerksames freundliches Personal,super Essen! Viel Ruhe und Erholung. Direkte Strandlage ca.95 m P.S Super Sauber!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes kleines Hotels. Essen gut einfach alles sehr schön dort. Personal sehr freundlich. Lage sehr ruhig. Meer 2 Minuten zu Fuß dann ist man da
Nina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, werden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal, einfache eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück und Abendessens, definitive Weiterempfehlung
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme jedenfalls wieder
Ein Wohlfühlhotel ! Ich habe selten so ein tolles Personal gesehen, freundlich, emphatisch, lustig und sehr sehr fleissig. Die Lage ist optimal und sehr ruhig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum zweitenmal sehr zufrieden
Tolles ruhiges Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer. Buchungen von Fahrrad, Roller oder Mietwagen funktionieren einwandfrei. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird dem sofart nachgegangen. Einmal pro Woche(Samstag) griechischer Abend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Kleines und ruhiges und angenehmes Familienhotel, was Wert auf Freundlichkeit und Service legt. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Alles sauber und Essen sehr gut. Bar könnte etwas gemütlicher sein, denn die lädt abends (zumindest indoor) nicht zu sehr ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes und familäres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist strandnah, von überschaubarer Größe und mit familiärer Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist gepflegt und ruhig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum!
Ein Hotel das man nur empfehlen kann. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt ☺☺☺☺ Wer es ruihg und trotzdem schön haben möchte eine top Adresse. Das Hotel und Anlage sehr sauber.
Hans Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis Leistung optimal
Sehr freundliches Team. Netter Empfang. Fürsorgliche Betreuung. Familiengeführtes Unternehmen. Empfehlenswerte griechische Küche. Abwechselnde Fischgerichte. Super Service. Saubere Zimmer. Komme gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Super Familienhotel
Ein wunderschönes kleines Familienhotel abseits vom Trubel.Supernettes und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer mit genügend Stauraum. Authentischer Griechischer Abend , wobei die Gäste eingeladen sind mitzumachen. Sehr gutes Essen als Buffet, den Hauptgang sucht man sich aus 3 Vorschlägen am Vortag aus. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Vielen Dank an das ganze Hotelteam für die wunderschönen Urlaubstage. Man fühlt sich als Familienmitglied und nicht als Gast. Wir kommen gerne wieder.