Wilhelm(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes, ruhiges Hotel
Hotel für ruhigen Familienurlaub. Praktisch keine Animation, Wurde hauptsächlich von italienischen Gästen besucht, während unseres Aufenthalts. Sehr nahe am schönen, sauberen Strand.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Personal ist sehr sehr freundlich!das frühstück ist Super, das Abendessen ist gut!die Lage des Hotels ist ruhig u ein guter Startpunkt mit dem Auto, egal in welche Richtung man auf kos möchte! Ich würde wieder hinfahren und kann es nur empfehlen Falls man kein Auto nimmt fährt direkt vorm Hotel ein Bus, der Strand ist ein typischer "Stadtstrand" rel schmal und ein Weg für Autos geht direkt dahinter vorbei Unbedingt ein Auto mieten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Urlaub Griechenland kennen lernen
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Die Buchungen von Mietwagen und einem Schiffsausflug über die Rezeption sind aller Empfehlung Wert und liefen zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Wir hatten das Hotel wegen der typisch griechischen Küche ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
Kai Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner/entspannender Urlaub.
Wir wollten einen entspannenden Bade/Aktivurlaub und wurden auf Kos und im Kalimera Mare nicht enttäuscht. Das Meer lag fast direkt vor Tür. Das Personal, der Pool, die Zimmer, das Essen - Alles TOP! Das Hotel liegt etwas abseits, daher vielleicht eher nicht für Partygänger geeignet. Wer aber einen Erholungsurlaub sucht ist hier genau richtig.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinder willkommen
Sehr freundliches Personal, kinderlieb und aufmerksam, auch wenn das Kalimera Mare kein Kinderhotel ist. Schöner, sauberer Strand.
Reinhard & Daniele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist für einen Indivudalurlaub sehr gut. Wir waren als Paar dort zum Erholen und einfach die Seele baumeln lassen. Es ist weniger für Familien geeignet; es waren auch dort nur wenige Kinder. Das ZImmer war sehr schön mit Meerblick und sauber. Auf Wunsch auch mit Klima (4€/Tag). Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. So freundlich hatte ich das noch nie erlebt. Besonders das Essen ist hervorzuheben. Frühstücksbuffett mit vielen warmen Entrees, den üblichen kontinentalen Angeboten,…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiär, herzlich und individuell. Schöne Lage.
Das Hotel wird familiär und herzlich geführt. Die Aussicht von der Frühstücksterasse ist unvergesslich und das Beste: direkt vor dem Hotel führt am Strand ein asphaltierter Uferweg entlang, auf dem man wunderbar morgens joggen kann. Das Hotel eignet sich sehr gut für alle, die eher individuell und ruhig unterkommen wollen und denen die typischen Touri-Bunker suspekt sind. Die Unterkunft und die Umgebung sind uns sehr ans Herz gewachsen während des Aufenthaltes.
Matthias & Merle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt zum entspannen!! Erholung pur!!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr hoch. Kein Luxushotel, aber alles ordentich und sauber. Einzig die Dusche sah nicht ganz so gut aus, da es im Prinzip nur ein Vorhang über Eck und drunter eine niedrige gemauerte Kante. Sauber war die Dusche aber trotzdem. Die Nähe zum Strand und der Stand selber waren der Hammer. Maximal 15 Personen waren außer uns an 500 m Strand. Tolles Gebiet zum schnorcheln. Super um Ruhe und Kraft zu tanken. Im…
Jerzy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub !!!
Es war super Urlaub. Besonders haben wir die ruhige Lage, sehr gutes Essen, Sauberkeit und familiare Atmosphare geschatzt. . Wir kommen bestimmt wieder! Ewa und Jurek
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles war schön und top!
Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen. Nur die Entfernung in die Stadt ist nicht besonders gut, aber es fährt immer ein Bus hin und gibts auch Fahrplan dafür.