Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach, aber tolle Lage! Mietwagen empfohlen
Super schöne abgelegenes Lage, Mietwagen Empfehlung!! Essen:einfache griechische- englische Küche. Einrichtung der Zimmer sehr schlicht! Sehr freundliches Personal!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage super, aber abgewohnt
Die Lage ist traumhaft. Etwas abgelegen, jedoch mit Auto kein Problem. Die Zimmer sind abgewohnt, mussten gegen Aufpreis in an anderes Zimmer wegen Geruch (modrig). Wenn Investitionen insbesondere beim Bad gemacht werden würden, wäre es zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage - aber bitte nur mit Mietwagen
Die Lage des Hotels ist toll. Allerdings kommt man ohne Mietwagen nicht wirklich dort weg, da es einfach zu einsam liegt. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt, aber in Ordnung. Nett war die Gästemischung aus so ziemlich allen europäischen Ländern. Essen war gut, leider immer kalt.
von Catania(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderhotel!
Ein Wunderhotel! Tolles personel und das Zlmmer hat mir sehr gefallen! Naechsten Jahr wird ich fur sicher. Es wird genau heimkommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Küste - wenig Luxus
Hotel in toller Lage, in die Jahre gekommen, aber mit schönen Bademöglichkeiten. Service bemüht und freundlich, Renovierungszustand mittelmäßig Essen ok, man kann sich arrangieren, Gourmets gehen besser in ein anderes Hotel
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser nicht!!!
Liebe Urlauber, die ihr überlegt diese Anlage zu buchen, Die Anreise war schon ein Erlebnis,die Straße über den Berg ist spektakulär. Vor allem für die, die an Höhenangst leiden. Die Anlage muss man ganz durchfahren um zur Rezeption zu gelangen. Am Schalter sitzt dann das freundliche Personal, dass einem erklärt, wie man das Zimmer findet. Der Schüssel enthält ein Magnet, also weit weg von EC- und Kreditkarten lagern! Die Zimmer sind sehr einfach und renovierungsbedürftig. Die Matratzen sind durchgelegen und die…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entäuschend
Definitiv kein 4* hotel! Schimmel und wasserflecken im essraum an der decke. Katzen liefen wild herum auch beim essen immer mitdabei. Viel zu wenig liegen vorhanden und wen man sich keine reservierte (was man nicht mal durfte) hatte man den ganzen tag keine. Der kinderspielplatz war in der prallen sonne und konnti nicht genutzt werden weil es viel zu heiss wurde. Es gab nur salzwasser pools und kein einziger süsswasser pool. Beim all inklusiv musste man am 22:30uhr selbst anfangen zu gedränke bezahlen auch…
susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder, nicht tragbar
absolut nicht zu empfehlen. alles uralt, kaputt und schimmelig. essen nicht genießbar, wir waren alle krank. kein strand für kinder, ständig belagert von der tauchschule. alle guten bewertungen sind unserer meinung nach fake. total ab vom schuß, man kann nicht nach plakias laufen, und der ort ist auch tot. finger weg!
Torben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Abgelegenes Hotel, gut geeignet zum Tauchen lernen
Das Hotel selbst war etwas renovierungsbedürftig, zum Schlafen, Essen und Entspannen aber ok. Die angegliederte Tauchschule war hervorragend und hat viele Makel des Hotels ausgeglichen.
Alfred Emil(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft - immer wieder gerne
Für uns war es ein supertoller sehr erholsamer Urlaub. Sowohl etwas für diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen, wie auch für die, die etwas unternehmen möchten einfach perfekt. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Kalypso und wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen