Das Hotel ist freundlich geführt, die Gäste vorwiegend aus Großbritannien und Skandinavien. Am Empfang konnte man sich auch in Deutsch verständigen, sonst hauptsächlich in Englisch.
Es waren normale saubere 3* Zimmer in renovierten Zustand, allerdings war das Bad sehr klein.
Einmalig ist die Lage des Hotels, direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos). WiFi auch kostenlos und am Strand zu empfangen.
Hervorheben möchte ich die hervorragende Küche, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es…
Das Hotel ist sehr sauber und gründlich.
Penelope hat uns sehr gut empfangen und beherbergt.
Die Aussicht auf das Meer ist Atemberaubend.
Das Servicepersonal ist freundlich.
Und die Bar ist perfekt um den Tag ausklingen zu lassen.
Wo kommen die 4 Sterne her?????
Einmal und nie wieder
Alles sehr einfach im Restaurant speist man sogar mit bade short am abend . Keiner räumt Tische ab .
All inkl ohne Geschmack. Weder beim Essen noch bei der Ausstattung Liebe zum Detail. Einmal reicht. Die armen Hunde bleiben zurück ohne das sich jemand kümmert. Wann setzen die Reiseveranstalter die Hotels endlich unter Druck mit Tierschutz???
Als positiv dürfen wir erwähnen, das der Urlaub absolut relaxed war. Keine laute Musik / Animation etc. am Strand . Essen gut - alles da und sauber angeboten. Absolut negativ: wir waren nie als erste beim Essen und so mussten wir das Besteck selbst holen , zu langsam wurde das Geschirr vom " Vorgänger " abgeräumt.... oftmals schoben wir ( und zahlreiche andere Gäste)es auf dem kleinen Tisch in eine Ecke und begannen zu essen . Getränke, auch Bier u Wein selbst Zapfen / holen fanden wir nicht dragisch . Wenn das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Geld für schlechten Urlaub
Personal sehr unfreundlich, Badezimmer winzig, Dusche mit zu kurzem Duschvorhang und einem Abstand von15cm zur Toilette, Reinigung der Zimmer nicht in Ordnung, mussten um neues Bettgewand bitten. Duschstange fiel meiner kleinen Tochter auf dem Kopf, die Klimaanlage konnte man nicht steuern, da der Knopf kaputt war.
Schönes, sauberes Hotel. Das Essen war gut, vor allem die Desserts und der Kuchen - wer süßes mag, kommt zu jeder Zeit voll auf seine Kosten. Das Meer war (für uns) leider zu kalt.