Sehr gutes hotel mit direkter Strandlage! Die zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Internet im ganzen Hotelbereich. Das essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Sehr schöner Urlaub!! Wir waren fast mit allem zufriden. Internet im ganzen Hotelbereich, 2 Aussenpools, ein Innenpool und ein Fitnessraum. Die Bedienung war super! Wir kommen gerne wierer.
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und wir waren sehr zufrieden. Schöne geräumige Zimmer. Das Hotelpersonal war immer freundlich und Hilfsbereit. Vielen dank und weiter so!!
Schöne Strandlage,gutes Essen,zuvorkommendes Personal, zentrale Lage. Gutes Unterhaltungsprogramm, schöne Einrichtung. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Schöner Urlaub!!
Allles war toll!! Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut und das Personal sehr nett. Besonders haben wir den griechischen Abend genossen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Schöne Zeit, freundliches Personal. Ich möchte Frau Paraskevi, Frau Penelope und Michalis erwähnen. Das Zimmer war sauber und schön. Seht zufrieden mit allem.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war immer sauber und sehr gemütlich. Die Raumpflegerinnen sind freundlich und die Frauen an der Pezeption auch!!!