Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel direkt in Kalyves mit eigenem Strand
Sehr schönes Hotel im Ort Kalyves. Eher geeignet für Paare. Gutes Essen. Toller Service. Direkte private Strandlage. Eigene Liegen am Strand.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub trotz schlechter Cocktails
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen mit Privatstrand in zentraler Lage in Kalives. Sehr gute Lage für Ausflüge mit dem Mietauto geeignet.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel mit Sandstrand im kleinen Dorf
Schöne Lage direkt am Strand. Wir hatten ein gutes Zimmer zum Innenhof gelegen mit Strandblick.Hotel sehr auf Engländer ausgerichtet
Jakob(56-60)Deutschland
HaJa´s Trauurlaub in Greece
Das Hotel liegt direkt am Kalives Beach. In der Anlage nur kurze Wege zum Strand und zur Beach-Bar. Die Mitarbeiter sind ausnahmlos sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst lieb und warmherzig. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr funktional, auch Klima. Das Essen ist das absolute Highlight. Die Auswahl an Salaten, Gemüse, Fleisch, Antipati, Saucen usw. ist außerordentlich und aüßerst schmackhaft. Ein besonderes Lob geht an die Beachbar.
Jörg(51-55)Österreich
Super Hotel aber billiger Flug
Super Hotel und gutes Essen. Leider sind die Flüge eine Katastrophe. Billigste Flugzeuge von türkischen Fluggesellschaften, die auch gerne streikende Mitbewerber mitnehmen und dafür Ihre Fluggäste eine Stunde im Flughafenbus einsperren. Dafür gibt es dann eine gewöhnungsbedürftige Speisekarte oder besser keine Verpflegung und Service an Bord. Wenn der Flug hier wieder 10 EUR mehr kosten würde und man altbekannte Versorgung genießen könnte wäre das zu begrüßen. Das Abräumen wird neuerdings auf das Reinigungskomando…
Milovan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes hotel fuer diese geld
Gutes essen,schoene strand,tolles wasser,minus ist dass beim all inclusiv greek cafe nicht inkludiert ist.
Pavlos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es gibt nichts, was ich richtig bemängeln kann. Dafür gibt es um so mehr viel Positives.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Alles in allem gut
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Personal war immer freundlich, hilfsbereit. Essen war gut, reichliche Auswahl.
HAEFFLINGER (61-65)
erstes mal in Kreta
Also wir waren sehr gut empfangen , in der Reception sind alle sehr hilfsbereit und immer mit einem Laecheln da. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen ist sehr gut, der Koch gibt sich viel Mühe. Dass man am Abend am Grill etwas Essen kann finden wir sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber. Wir könnten jeder Tag drausen auf den Terrasse essen dass wahr sehr angenehm. Ich empfehle das Hotel weiter.
Vanessa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel mit super Lage! Immer wieder gern!
- All Inclusive (11-23 Uhr), soft und Long Drinks, Kaffee, Wein, Bier, etc. - Wifi in der gesamten Anlage und am Strand - Tolles Buffet mit sehr großer Auswahl - sehr freundliches Personal - moderne und saubere große Zimmer - schöne Lage direkt am Strand - schnelle Verbindung zum Flughafen - nette Gäste gemischten Alters