Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Der Mann, der Autos vermietet und Tipps für Aktivitäten gibt, ist sehr höflich, entspannt und freundlich. Die Kinderanimateurin ist sehr herzlich, und meine Tochter hatte viel Spaß mit ihr.Das Essen
schmeckt köstlich. Sie sind immer breit, den Gästen zu helfen. Der Strand istvsehr nahan den Zimmern. Die, die Getränke servieren, sind sehr nett.
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das ganze Hotel ist sehr familiär .Es ist alles wunderbar, das Personal sehr freundlich. Die einzige Kritik sind die WC anlagen. das Strandtuch wechseln ist ein wenig kompliziert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere KRETA-Reise 2025
Ein sehr nettes Hotel mit familiären Charakter an einem sehr schönen Strandabschnitt, nicht weit von schönen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Das Personal, begegnet den Gästen mit, wie schon erwähnt Herzlichkeit, von dem Zimmerseevice, über das Barpersonal, bis hin zu den Managern.
Der Manager für die Gäste "Momo" und seine Gattin, Eva sind für die komplette Organisation der Events für Eltern und Kinder zuständig und haben stets ein offenes Ohr für alle Anliegen der Gäste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit schönem Strand u. in zentraler Lage zwischen Chania und Rethymno
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren ausreichend, zumindest für die Gästeanzahl im September. Freundliches Personal und zuvorkommende Unterstützung bei der Planung von Aktivitäten. Sehr guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Städte Chania und Rethymno und gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Buslinie ist einfach super.
Der kleine Ort Kalives ist noch sehr ursprünglich und hat einen sehr schönen zentralen…