Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allen
Nicht erwähnens wert Kaum Abwechslungsreich nicht erwartet griechisch ( grillfleisch,nixx
Gabriella
Der schönste Urlaub
Ich war mit meiner Freundin im Urlaub im Kalyves Beach Hotel auf Kreta, wo wir eine wundervolle Woche verbrachten. Der Strand ist sehr angenehm, feiner Sand, Liegen, Sauberkeit. Der Hotelmanager, der Veranstalter, die Rezeption und der Service sind auf hohem Niveau. Sauberes, komfortables Zimmer, das alle Bedürfnisse erfüllt. Die fantastischen griechischen und abwechslungsreichen Gerichte lassen nahezu alle Wünsche offen. Am besten hat mir gefallen, dass es jeden Tag die Möglichkeit gibt, Yoga zu machen und an der…
Westphal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Oase für die Erholung
Schon vom 1. Tag fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgenommen im Kalyves Beach Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage,Ventilator und Heizung. Auch die Poolbar lädt zum gemütlichen Draußen sitzen ein. Von dort kommt man über eine kleine Brücke sofort zum Strand, der sehr sauber und mit tollen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Für Fragen und Unterhaltung ist Momo da. Er spricht verschiedene Sprachen,auch sehr gut…
Arthur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel direkt am Meer mit entspannten Pools und kostenfreien Liegen.
Super Lage direkt am Meer. Die beiden Pools waren nie überlaufen und man hat immer eine freie Liege gefunden.
Ela
Wunderbares Hotel
Ich war eine Woche in diesem Hotel, alles war wunderbar,sie haben eine Traumnacht zu meinem Geburtstag veranstaltet, alles war sehr sauber, es wurden viele verschiedene Speisen serviert. Sie kümmern sich sehr schnell um die Wünsche der Gäste. Wenn Sie einen wunderschönen Urlaub erleben möchten, kommen Sie unbedingt in dieses Hotel. Es gibt so viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, dass man keine Zeit hat, das Hotel zu verlassen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Hotel am tollen Strand
Kleines nettes Hotel. Wir würden nochmal hin reisen. Leider ist das Wasser im Meer etwas kälter als anderswo. Liegt an dem Eis- Fluss, der am Hotel ins Meer fließt.
Alexx
Tolles Hotel direkt am Meer
Die Abendunterhaltung war toll, insbesondere die Karaoke-Abende. Die Lage ist super, direkt am Strand. Man hat immer problemlos eine Liege gefunden, sowohl an den Pools als auch am Strand. Einziges Manko: Das Essen war nicht heiß genug (allerdings ist ne Mikrowelle vorhanden).
Toller Kreta Urlaub
War ein Super Urlaub mit der Familie , Kinder hatten viel spaß das Personal war toll und hilfsbereit . Am Abend gab es jeden Tag Animationen . Tolle Lage gleich am Strand . Die Bar liegt auch gleich in Strand Nähe . Der Strand ist sauber Strandiegen sind vorhanden und Schirme .
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Reise wert, wer es gemütlich und nicht überlaufen mag
Nur Gutes
Sabine
Super schön hotel
Super schön hotel mit schönen Strand und schönen Pool, alle Personal war seher freundlich und kompetent, freundlich serviert, das Zimmer war sauber gehalten mit gute bed, der Animation Programm war gut zum unterhalten, danke an Momo fur seine Ehrlichkeit. Wir kommen wider
Gegenleistung erhalten