Bewertungen (2 776)

Caro(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kamelya immer eine Reise wert
Wir kommen immer sehr gerne in die Kamelya Hotels. Wir sind das achte Mal hier, aber das erste Mal im Aishen Club. Alles ist wieder sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und großes hotel
War mit meiner Familie dort. Top Strand und sehr schöne große saubere Anlage, würde ich jeden weiter empfehlen. Essen könnte etwas besser sein.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist besser, als die ganzen Bewertungen hier sagen.
Ich selbst war jetzt das 5. Mal in dieser Hotelanlage, einmal davon im Selin Hotel. Das macht aber kaum einen Unterschied. Die komplette Anlage ist einfach einzigartig in dieser Ecke. Alles Wir sind immer wieder zufrieden und kommen sicher auch wieder zurück. Obwohl es kein Hotel in der Türkei gibt, in dem wir mehr als einmal waren, außer dieses. Wir lieben es einfach.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Poollandschaften und viele Aktivitäten für Kinder vorhanden
Perfekt für Familien mit Kindern - es ist für jede Altersgruppe was dabei
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Waren schon 18mal dort. Sehr nettes Animationsteam. Essen lecker. Strand sehr groß. Shows sehr gut. Poolanlage sehr groß.
Mark(46-50)Deutschland
Das 2.Mal und das letzte mal
Potenzial da aber wird nicht genutzt. Auf Zimmerwunsch wird nicht eingegangen. Deluxe Zimmer gebucht bekommen ein verrammeltes altes Standardzimmer
Zeljka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes gepflegtes Erscheinungsbild mit Palmen
Hotel und Club Anlage sind sehr gepflegt, Sauberes Erscheinungsbild, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Weitläufige gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten. Man kann alle Einrichtungen nutzen! Auch alle Bars können genutzt werden.
Ali(36-40)Deutschland
Top Top Hotel
⸻ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Einfach traumhaft! Unser Aufenthalt im Kamelya Aishen Club war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Schon beim Check-in wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die gesamte Anlage ist ein wahres Paradies – gepflegte Gärten, ein traumhafter, sauberer Sandstrand und mehrere wunderschöne Pools, die zum Entspannen einladen. Das Essen ist ein absolutes Highlight: frisch, abwechslungsreich und mit so viel Liebe zubereitet, dass für jeden Geschmack etwas…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes hotel
Anlage sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich. Strand super groß Anlage sehr sauber wie kommen wider schönes abend program