Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Isolde Johanna(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Meine Erfahrung mit dem Empfang war nicht optimal
Die ganze Anlage echt toll,aber bei unserer Ankunft am 17.05.2025 gegen Abend in einer Gruppe von 10 Personen mit Rollstuhl (der Rollstuhlfahrer war im Vorfeld per E-Mail angekündigt) war das Personal an der Rezeption total überfordert! Der Herr der Dienst hatte war zwar freundlich aber wir haben eine Odyssee mitgemacht bis wir endlich unsere Zimmer hatten! Die Dame die Dienst hatte war extrem unfreundlich und emphatielos gegeüber Behinderten!!!!
Gegenleistung erhalten
Alev(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert weil kein 5 Sterne wert ist
Also das hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Wir haben mittags und abends 7 Tage lang immer das selbe gegessen. Frühstück war gut. Der kinderpool öffnet erst Um 10 uhr und leute stehen Schlange um sich die liegen zu reservieren. Es läuft kein Kellner rum um Getränke zu bringen oder sonstiges. Also Service war sehr sehr schlecht. Von einem 5 sterne hotel erwartet man viel mehr. Abends pure Langeweile ab 23.30 keine Musik mehr und die Shows sehr eintönig. Es war sehr verwirrend zwischen 3 hotels die animationen…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familenclub - in schöner Strandlage
Große - komfortable Anlage mit allem was das Familenherz begehrt. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Wasser Rutschen Anlage und das sehr freundliche und hilfreiche Personal in allen Servicebereivhen! Insbesondere das Stafndteam an der Atlantic Bar und Grill waren immer super auch bei hohem Andrang!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aishen-Club ist immer wieder gut.
Den Aishen-Club kann man sehr weiter empfehlen. Wir waren das 14. Mal dieses Jahr da und es war wieder sehr gut .Wenn es die Gesundheit zulässt kommen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Alessandro(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolle Anlage bei diesem Hotel paßt alles.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen einfach toll. Wir würden immer wieder in das Hotel kommen. Ein sehr großes und sauberes hotel nettes Personal.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Seit über 20 Jahren in Männerrunde zufrieden.
Weitläufig, ausreichend Angebote und nettes Personal! Gelegentliche Fußballturniere schmälern ein wenig den Aufenthalt in der Anlage!
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vir sehen uns bald
Sehr große und umfangsreiche Anlage super zum spazieren und tolle aktivitäts Möglichkeiten. Sehr gute Animature vorallem Serdar einzige minus Punkte das es nicht an jeder Bar originalen Alkohol Gibt/die bar flächen sind auch dreckig, die Zimmer sind Renovierungs bedürftigt, Toiletten sind nicht immer sauber. Im großen und ganzen aber super und top erholt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Megaaaa , immer wieder gerne!!!!
Mega Hotel, einfach nur zu empfehlen!! Super Optik und sehr freundliches Personal , saubere Pools, Strand sehr gepflegt
Passi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Privat strand super und sauber
Familienfreundliches Hotel mit viel Animation. Es wird nicht langweilig. Immer was los. Die rutschen sind sehr lustig und machen echt Spaß.
Uer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!!
Es ist eine wunderschöne Anlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns gut erholt und empfehlen es gerne weiter.