Bewertungen (2 776)

Rene(51-55)Deutschland
Hervorragend
Wur sind Stammgäste im Kamelya Aishen Kids Club und sind sehr begeistert vom Strand, der Poolanlage und den Spezialitätenrestaurants, besonders das Fischrestaurant hat es uns angetan,sehr lecker. Im gesamten Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Badeurlaub.
Zimmer könnten mal ein Update vertragen, ansonsten sehr schöne weitläufige Anlage, super Strand. Wer am Pool liegen möchte, sollte sehr zeitig aufstehen. Am Strand findet man immer noch ein Plätzchen. Personal größtenteils sehr nett und aufmerksam. Für Tattoo-Freunde, Atlas Tattoo macht super Arbeit zu fairen Preisen.
Tim(36-40)Deutschland
Familienhotel in Side.
Durch seine Weitläufigkeit und geräumiges Gelände, ist es nie überfüllt. Überall freie liegen und freie Plätze. Direkt am Strand der auch sehr schön ist. Ideal für Familien, da das kinderangebot riesig ist.
13.05. - 11.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grosse Anlage
Sind schon seit 27 Jahren hier und immer wieder gern da diese Anlage sehr grün weitläufig ist.Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.Personel sehr freundlich besonders Alime ist und elnara.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SONNE STRAND URLAUB
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dieser großen Hotelanlage, die wirklich für Groß und Klein alles bietet. Es handelt sich um eine riesige Anlage mit drei Hotels, in der man gut 3 bis 4 Tage braucht, um sich richtig zurechtzufinden. Ein besonderer Dank geht an unsere Reinigungskräfte Frau Yeliz Aysal und Naime Köse, die sich täglich liebevoll um unser Zimmer gekümmert haben, sowie an Enes, der immer zuverlässig unsere Minibar aufgefüllt hat. Auch im italienischen Restaurant möchten wir Ümit…
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Wetter und Strand, gutes all inclusive Paket
Die Anlage ist schön. Die Zimmer sind geräumig und solide ausgestattet. Es sind viele Gäste in der Anlage, außer bei den Hauptmahlzeiten verläuft es sich aber überraschend gut. Der Strand ist nah, schön und nicht überlaufen.
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr gutes Hotel mit vielen Häusern und einer schönen großen Anlage herum mit 2 weiteren Hotels und einen top Strandabschnitt.
Zeynep (41-45)Deutschland
Super Anlage
Das Hotel ist wunderschön. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder. Das Essen ist hervorragend, aber vor allem das Personal ist großartig. Ein herzliches Dankeschön an Mehmet Oral und sein Team.
Behar(31-35)Schweiz
Top mitarbeiter ibrahim
Hallo zusammen wir waren bei euch im urlaub und hatten fantastische erfahrungen mit kofferträger ibrahim belboj gesammelt. War ein top arbeiter und ist stehts freundlich und zuvorkommend.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste wofür man sich entscheiden kann.
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen super Service das Essen ist sehr lecker es gibt immer was verschiedenes und das abend programm ist abwechslungsreich