Sehr gutes Hotel mit vielen Häusern und einer schönen großen Anlage herum mit 2 weiteren Hotels und einen top Strandabschnitt.
Wir hatten immer DeLuxe-Zimmer und waren damit immer zu Frieden. Die bieten ausreichend Platz und hatten immer, wenn wir mit unseren Jungen gefahren sind, ein richtiges drittes Bett drin.
Das Essen und die Auswahl waren immer super, aber das Restaurant ist einfach zu groß und hat vom Trubel und der Lautstärke das Flair einer Bahnhofshalle. Im Freisitz war es zu ertragen. Leider wird hier am Personal gespart und die vorhandenen kommen mit Abräumen und bedienen nicht hinterher.
Egal welches Zimmer wir hatten, irgendwas war immer defekt und manchmal dauerte es etwas länger, bis es repariert wurde. Mit der Reinigung waren wir auch nicht immer hundertprozentig zu frieden.
In der Nähe von Side, mit dem Dolmus gut zu erreichen, am schönsten breiten Strandabschnitt. Die Einkaufsmeile ist auch fußläufig gut zu erreichen.
Es gab rund um die Uhr Sportangebote, Wasserball, Vollerball, Tischtennis, Luftgewehrschießen, Dart, Wassergymnastik und so weiter. Problem beim Volleyball, das der Animateur nach 3 Spielen wieder verschwindet und den Ball mitnimmt. Es sind also immer private Bälle notwendig, um weiter zu spielen. Ansonsten waren Abends immer abwechselnde Shows, Live-Musik, Disko im Freien und Veranstaltungen auf dem Sportplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible