Antonio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Ayshen immer Ayshen

Sehr schönes Familien Hotel, feinster Sandstrand, Grünanlage mit Pools Bars, Snackbars, Restaurants, Wasseranimation, Amphitheater ect

• Wir hatten Deluxe Zimmer mit Bad, Safe, miniBar, tv flat screen mit Deutschen Programm, Balkon und WLAN Empfang war überall vorhanden und kostenlos, Zimmer wurde täglich sauber geputzt

• Hauptrestaurant riesen grosses Buffet Auswahl an internationalen Gerichten, Themenabende sehr lecker. Verschiedene a la Carte Restaurants die spitzen Qualität abliefern, wir hatten das Turkish und Italian a la Carte gebucht. Mehrere Snackbars mit verschiedenen Gerichten die Tagsdurch besucht werden können und auch leckeres Menüs bieten, sogar am Strand gibts kleine Snackbars

• 24h service, Reception Sehr freundlich, ich konnte mich auch auf Deutsch verständigen ansonsten kann dort jeder English und es wird auf jeden Kunden Wunsch eingegangen, Personal ist stets bemüht alle Kundenwünsche zuerfüllen

• Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Antalya und die Fahrt war angenehm, Taxi kostet ca 40 Euro, Ausflugsziele gibts genügend antike Stadt Side, Bazar Manavgat ect

Kinder club ist ab 4 Jahren, unsere Tochter war mehrmals da auch haben sie coole Animation und Programm, Game Center, t shirt painting, electro auto, kleiner Zoo, Henna Tattoo für Kids, Tattoo Studio( empfehle das Studio weiter Top Arbeit die sie leisten), Spa und Wellness wurde von uns nicht genutzt ist kostenpflichtig, Fitness Center vorhanden, jeden Tag gibts den Tag durch Animation, Abends Amphitheater Show, wir hatten noch Pirates Fest und Oktober Fest miterleben dürfen top shows die geboten wurden und immer wurde an die kleinen gedacht mit Hüpfburgen ect pp, das Hotel bietet alles für einen perfekten Familienurlaub

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Antonio, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible