Bewertungen (2 776)

Justina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Ein sehr tolles Hotel. Sehr groß das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl es ist alles sauber und super.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotelanlage, immer wieder gerne ☺️
Sehr schöne, große Hotelanlage, sauber und gepflegt. Gerne wieder ☺️ Wir waren etwas skeptisch aufgrund einigen negativen Bewertungen, wurden aber sehr positiv überrascht! Es können alle drei Anlagen mit genutzt werden, daher gibt es so viel zu entdecken, kaum zu schaffen in einer Woche.
Andrea(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Super Service, das 4. mal innerhalb von 20 Jahren besucht, sehr saubere Anlage, tolles Personal, für Urlaub mit Kindern einfach nur ein Träumchen
13.05. - 11.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum 5x in dieser wunderschönen Anlage - Top!
Stammgäste mittlerweile, wir kommen 2026 wieder. Preis Leistung ist immer noch gut,zumindest im Mai. Leider haben wir trotz Anfrage unser Wunsch Zimmer nicht bekommen. Rezeption ließ nicht mit sich reden. Was schade war ist das man ständig vertröstet wurde um in das Zimmer zu kommen, wir sind um 9 Uhr angekommen und haben uns gewünscht ins Zimmer zu dürfen. Wäre noch nicht fertig....das Hotel war definitiv nicht ausgelastet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Für uns immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist immer wieder unser Favorit. Eine riesige Anlage (zu der auch das Selin und Fulya gehören). Alles sehr schön angelegt und weitläufig. Unser zweites Zuhause.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5. Aufenthalt und wir kommen immer wieder!!!
Sehr schönes Familienhotel Schöne große Anlage Schöner großer Strand der Privatsphäre bietet und man nicht eng aufeinander liegt Essen ist abwechslungsreich, für jedermann was dabei
Steff(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Deutschsprachiges Personal - keine Spur
Zu Beginn: versprochen war vom Reisebüro und Internetseiten dass in der Gesamten Anlage Englisch sowie auch Deutsch gesprochen wird. Sorry, vom Personal wird max. gebrochen Englisch gesprochen. Der einzige der Deutsch gesprochen hat war ein netter Verkäufer in den Shops am Abend. Großes Fressen im Aishen Hauptrestaurant, und mehr als halb volle Teller werden stehen gelassen hier muss doch Abhilfe geschaffen werden. Zudem war es extrem laut und ungemütlich zu Essen.
Lucas (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, sehr sauber. Schöner Lage direkt am Meer. Große Auswahl an essen und a la carte Restaurants. Kann man nur empfehlen.
Nina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit vielen Extras!
Weitläufige Anlage mit vielen Besonderheiten ! Meer direkt an der Anlage - einfach toll! Ein Rutschenparadies für Kinder
Uwe(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit Kind!
Tolle Anlage, toller Strand. Verbesserung im Restaurant Amber bzgl. Ordnung wünschenswert!Guest Relations super kompetent!
Gegenleistung erhalten