Sehr schöne, große Hotelanlage, sauber und gepflegt. Gerne wieder ☺️ Wir waren etwas skeptisch aufgrund einigen negativen Bewertungen, wurden aber sehr positiv überrascht! Es können alle drei Anlagen mit genutzt werden, daher gibt es so viel zu entdecken, kaum zu schaffen in einer Woche.
Zimmer sind super und alles da was man braucht! Wir hatten sogar eine Badewanne. Zwar etwas älter , aber alles sauber . Wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Pils, Eistee und original Cola und Fanta.
Essen große Auswahl, kein langes warten am buffet.
Top Lage, direkt am Strand. In ein paar Gehminuten viele Shopping Möglichkeiten. Dolmus Station direkt vorm Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Lage sowie unser Service zugesagt haben. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in den Kamelya Collection Exclusive Hotels willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible