Preis Leistung passt, ein typisches türkisches fünf Sterne Hotel, man darf da nicht zu viel erwarten. Sehr schöner Strand. Und eine Riesen Anlage, da es drei Hotels sind hat man freie Auswahl bei den Pools und den Snack Bars und Animation. Eigentlich kein Abend, ohne dass irgendwo eine Party war.
Sind wie in allen Hotels, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wer sich über schimmelige Fugen in der Dusche aufregt, darf nicht in die Türkei 😉. Das Zimmer ist geräumig und hat alles mad man braucht. Die minibar war kostenfrei. Die Klimaanlage hat funktioniert und die Dusche hatte einen festen Strahl. Einzige Nachteil, dass man zum duschen in die Badewanne steigen musste.
Typischer Massentourismus, ab und zu etwas laut am buffet mit klappern der Teller. Aber das ist in allen anderen Hotels ähnlich. Sie haben sich viel Mühe gegeben, Abwechslung ins Essen zu bekommen, das geht noch besser. Aber man findet immer was gutes zum Essen. Viele verschiedene Fische gab es.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Man kann super nach Side mit dem Dolmusch oder ewig am Strand laufen.
Wer bei der Hitze was machen will darf selbstverständlich. Hier gibt es für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schöner Strand, die vielfältigen Einrichtungen und der freundliche Service gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Speisenangebot und zu den Zimmern haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible