Bewertungen (2 776)

Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stammgäste
Eine wunderschöne Anlage,gutes Essen, immer wieder ein schöner Urlaub,perfekt für die ganze Familie,ich kann es nur weiter empfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bis auf die unpassende Bettenanzahl im Zimmer war
Wir waren Ende Juli für eine Woche im Kamelya Aishen Club und hatten einen richtig schönen Familienurlaub. Besonders für Kinder ist das Hotel ein echtes Paradies. Reisezeitraum: 27.07.–03.08.2025 Reisedauer: 7 Tage Reisetyp: Familie Verreist als: Familie mit 3 Kindern
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Super Lage, freundliches Person und sehr sauber. Was essen und Getränke angeht, gibt es super viele Auswahlmöglichkeiten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, Tagesaktivitäten und Abendshows für jedes Alter. Zimmer gut klimatisiert und isoliert. Es stand ein Boxspringbett im Zimmer
frieda03(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare die was erleben möchten. Der einzige Nachteil kein deutschsprachiges Personal.
Melle (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Bei der Anreise sind wir freundlich entfangen worden..... und wenn man fragen hatte sind sie alles beantwortet worden....
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Strand urlaub
Das Hotel ist sehr schön und für jeden was dabei das Essen ist super die Zimmer werden täglich geputzt der Stand ist 2 Minuten zum laufen entfernt das Personal ist sehr freundlich
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Buchen Sie, Sie werden es nicht bereuen
Wir waren nun das zweite Mal hier und das Essen war noch besser als beim ersten Aufenthalt. Es ist in jedem Fall einen Urlaub Wert!
Jaimy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke an alle
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen in den Herbstferien wieder. Danke für alles! Wir kommen gerne wieder. Danke Leyla von Gastebetruung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub in den Herbstferien!!!
Das Hotel ist in einer großen Anlage gemeinsam mit den beiden Schwersternhotels Fulya und Selin. Aufgebaut ist es sehr übersichtlich, die Wege sind besonders weit und auch der Ganz zum Strand kurz und schön angelegt. Nach dem ich im Vorfeld zu unserem Urlaub soviele schlechte Bewertungen gelesen haben, ist es mir wichtig hier auch unsere Erfahrungen zu schildern und die waren sehr positiv. Wir sind nachts angereist und konnten unser gebuchtes Familienzimmer auch sofort beziehen. Die Sauberkeit als wir unser Zimmer…