Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Ibrahim(31-35)Deutschland
TOP Hotelanlage
Sauber, gepflegt und SEHR freundliches Personal. War zum 3. mal in dem Hotel. Alles Perfekt verlaufen. So wie ich es mir gewünscht hatte. Eine kleine Anregung habe ich allerdings: das Buffet war diesesmal nicht so lecker wie bei den letzten 2 male. Aber trotzdem sehr abwechlungreich und viel Auswahl.
Özi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis ok
Für Familien die nicht soviel Geld ausgeben können ist es sehr gut, der Strand die Pools sehr sauber, Zimmer sind nicht so besonders. Die Jungs an der poolbar Fulya sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, trotz vielen Gästen haben sie immer ein Lächeln im Gesicht, danke Emre Muhammed und Baran, ihr seid spitze
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub wie in 1001 Nacht...
Architektur wie in 1001 Nacht, wunderschön! Alles ist sehr großzügig und traumhaft schön gestaltet und tolles Angebot für jeden . Super breiter Strand mit vielen Liegen und Palmenpromenade zum Bummeln am Meer.
Ta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung definitv weiter
Die Anlage ,Pools, Aktivitäten waren total toll alles sehr übersichtlich. Alles passt zu dem Kidsconcept . Absoluter Mängel waren : Zimmer wurde ab dem 2. tag nicht mehr richtig gereinigt, unsere füße waren jeden abend schwarz. Bettbezüge wurden garnicht gewechselt in den 9 tage aufenthalt. Minibar wurde auch nach 3 tagen ohne aufforderung nicht aufgefüllt. Es liefen überall ameisen und motten im raum. Die Handtücher wären teilweise schon dreckig.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliche Anlage
Ein für Familien mit Kleinkindern perfektes Hotel. Strandnähe, viele Spielplätze, Wasserspielplatz, Rutschenpark und Miniclub stehen allen Gästen zur Verfügung. Viele verschiedene Pools (für groß und klein) mit sonnigen und schattigen Liegeplätzen.
Amer(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub!
Ich bin mit meiner Familie aus Österreich angereist, und mein Bruder kam mit seiner Familie aus Deutschland. Wir haben fünf Tage im Hotel verbracht. Ehrlich gesagt war alles einfach großartig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders positiv aufgefallen ist die Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption – insbesondere EMIR A., der uns am letzten Tag sehr geholfen hat, mit dem Transferunternehmen Kontakt aufzunehmen, nachdem es ein technisches Problem gab. Die Sauberkeit war hervorragend, das Essen war…
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes lautes Hotel!
Die Anlage ist riesig daher sehr laut! Von der Optik wunderbar! Ein normales Doppelzimmer würde ich nicht empfehlen, die sind sehr laut. Ist uns das zweite Mal so gegangen! Eventuell Zimmer mit Blick in den Garten aber das weiß ich nicht genau! All Wege sind lang, ob zum Restaurant oder Strand. Dieser besteht aus Sand und es gibt Liegen und Tücher!
Mark(41-45)Deutschland
Kamelya Aishen Club
Hotelzimmer war in Ordnung. Hier und da Kleinigkeiten aber für den Aufenthalt völlig ok. Anlage wurde soweit es ging, recht sauber gehalten. Poolliegen ab 7.00uhr morgens schon alle reserviert gewesen. Buffet fanden wir in Ordnung.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Großes Areal mit sehr viel Angebot an Speisen und Getränken. Von gesund und frisch bis fastfood. Von leckerem Kaffee bis zum Cocktail. Man muss sich nur zurechtfinden und alles entdecken. An den verschiedenen Pools ist verschiedene Stimmung. Von Party und Entertainment bis zu relaxen. Zimmer sauber und alle Angestellten sehr fleißig. Alle auch sehr freundlich. Ich möchte besonders Mustafa von der Pool Snack Bar am Selin Hotel erwähnen. Er war wirklich immer sehr freundlich und hat sich auch in stressigen Momenten…
Holger(41-45)Deutschland
Gute 5 Punkte
Mexikanische Restaurant war 👍 Hack war sehr nett. Zimmer mit Balkon war gut. Hauptrestaurant war gut aber oft überfüllt, essen war lecker. Pools schön für Kinder ganz toll. Snackbars cooffee bar 👍 Kids Club aller beste