Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kamelya Aishen Club
Hotelzimmer war in Ordnung. Hier und da Kleinigkeiten aber für den Aufenthalt völlig ok. Anlage wurde soweit es ging, recht sauber gehalten. Poolliegen ab 7.00uhr morgens schon alle reserviert gewesen. Buffet fanden wir in Ordnung.
Großes Areal mit sehr viel Angebot an Speisen und Getränken. Von gesund und frisch bis fastfood. Von leckerem Kaffee bis zum Cocktail. Man muss sich nur zurechtfinden und alles entdecken.
An den verschiedenen Pools ist verschiedene Stimmung. Von Party und Entertainment bis zu relaxen. Zimmer sauber und alle Angestellten sehr fleißig. Alle auch sehr freundlich. Ich möchte besonders Mustafa von der Pool Snack Bar am Selin Hotel erwähnen. Er war wirklich immer sehr freundlich und hat sich auch in stressigen Momenten…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute 5 Punkte
Mexikanische Restaurant war 👍 Hack war sehr nett. Zimmer mit Balkon war gut. Hauptrestaurant war gut aber oft überfüllt, essen war lecker. Pools schön für Kinder ganz toll. Snackbars cooffee bar 👍 Kids Club aller beste
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut aber zu groß
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, große Anlage viel zu bieten. Großer Strand und gutes Essen. Freundliches und nettes Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hotelzimmer können ein wenig sauberer sein, was nicht persönlich gestört hat die voll belegte Plätze am Swimmingpool und am Strand und manchmal unmögliche Gäste. In diesem Hotel. bin ich schon zweiten Mal gewesen. Könnte ich eigentlich weiterempfehlen mittlerweile ist das Menschenmenge mir zu viel und das Benehmen von manchen nicht zu akzeptieren
Toller Hotel 👍
Die Hotelanlage kann ich nur weiterempfehlen .
Alles war Top ( Zimmer , Essen , Pool , Strand )
Mitarbeiter sehr freundlich .
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder 🙂
Super anlage
Sehr große , großzügig gelegte Anlage.
Sehr große Auswahl am Essen, freundliche zuvorkommende Personal.
Etwas im Jahre gekommene Zimmer, aber das stört nicht.
Top Hotel!
Super Hotel.
Es gibt nix zu beanstanden.
Freundliches Personal, tolles Ambiente und alles top gepflegt und sauber .
Der erste Eindruck hat sich bestätigt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes Hotel für jung und Alt
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich.
Man bekommt hier sehr viel geboten. Die Anlage ist sehr groß und gefühlt kann man jeden Tag an einen anderen Pool gehen.
Sehr zu empfehlen !