Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in einem sehr zu empfehlen!
Sehr grosse Hotelanlage! Immer was los, das ist wenn man es mag, richtig super! Direkt am Strand, der ist sehr schön! 5 Klasse Pools! Super Essen, sehr viel Auswahl. Einfach klasse!
Alexander (36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Service ist super. Bei Problemen helfen sie gern. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Große Pool Anlage mit tollen rutschen. Sie bemühen sich alles bei so vielen Menschen sauber zu halten.
Melek(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend, Zimmer und Service schwach.
Schöne Anlage, nur leider völlig Überbucht. Die gebuchten Zimmer sind nicht verfügbar gewesen, an den Bars steht man zu lange an und das ganze Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Da gibt es wesentlich bessere Hotels in der Türkei. Schade, für das Geld haben wir uns einen schöneren Urlaub gewünscht
Schröter (36-40)Deutschland
Urlaub
Wir hatten ein super erholsamen Urlaub. Das Essen war top, die Pool und rutschenanlage super Die Anlage ist wirklich super, wir würden Freunde und Familie das Hotel weiter empfehlen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel, alles super gut, außer dass es beim Abendessen zu voll war und man lange warten musste um einen freien Tisch zu bekommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten Schwierigkeiten bei der Zimmerzuteilung zur Ankunft.
wir kamen sehr spät in der Nacht, und unser gebuchtes Zimmer stand nicht zur Verfügung wie bei unserer letzten Ankunft auch. Wir sollen sie dann ein Zimmer bekommen in eine der beiden anderen Hotels. Leider waren die Zimmer auch belegt. Am Ende haben wir circa gegen 1:00 Uhr nachts unser Zimmer erhalten. Da wir Mai schon mal zwei Tage in ein anderes Hotel gebracht wurden, hatte ich dieses Mal das Hotel angesprochen gehabt und mir wurde ein Zimmer zugesagt und trotzdem hat es nicht reibungslos funktioniert .
Uder(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Grosse anlage
Hallo zusammen, sind wieder im Hotel angekommen bin überrascht es wurde viel erneuert. Wir sind schon über 30 mal in der Anlage es ist immer wieder schön. Freundliches Personal Alime weitläufige Anlage, schöner Strand kommen gerne wieder bis dahin.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre und großartiges Essen.
100% weiterempfehlung
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service für die Familie
Top Aufenthalt,mit super Service und allem was dazu gehört. Die Kinder waren beschäftigt und man konnte auch als Erwachsener entspannen.
Milan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war gut, das Animationsteam enttäuschte jedoch.
Animationsteam ist sehr unprofessionell