Monika Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Anlage Top, Rest eher Flop

Die gesamte Anlage ist sehr schön. Vielleicht die schönste die wir in der Türkei hatten. Ganz viele Angebote für Kinder.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer zur Gartenanlage. Sehr ruhig. Das Zimmer an sich eher nicht so gut. Altes Mobiliar, im großen und ganzen nicht so schön.

• Bin total enttäuscht. Man wurde nicht bedingt, weder beim Essen noch an den Bars. Bin definitiv besseres aus der Türkei gewohnt. Tische wurden nur sporadisch abgeräumt. Essen war sehr gut wie immer. Große Auswahl.

• Schlecht
  • Im Zimmer wurde nur das nötigste gereinigt. Am ersten Tag wurde das Bett von meinem Sohn nicht gemacht. Hatten keine Tassen für Kaffee. Balkon wurde gar nicht gereinigt. Wirklich schlecht. Bin nicht pingelig aber das ging gar nicht.

• Aktivitäten

Für Kinder TOP!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Monika Yvonne

Sehr geehrte Monika Yvonne, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck.Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelbereiche gefallen haben und dass Ihre Kinder eine schöne Zeit hatten.Ihre Vorschläge wurden an das Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible