Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön, gut gelegen und hatte alles was man sich wünschen konnte. Im November war nur der Bereich des Hotel Selins offen, was aber vollkommen ausreichend für uns war. Es gab den Pool, Lobbybar, Poolbar, Seabar, Beachbar, das Hauptrestaurant, Snacks an Pool- und Beachbar, Wellnessbereich, Fitnessbereich, Indoorpool, uvm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Mir hat alles im Zimmer gefallen außer die Minibar waren erstzuwenig Getränke drinnen für 3 Personen aber man hat mit dem Service Mitarbeiter gesprochen das er bitte mehr reinstellen möge und das hat bis zum Ende unserem Urlaub immer geklappt
Der Service Unserer Kellner:
Meziyet Cengiz, Yasin Derylan, Emre Duman und insbesondere Halil Demih waren hervorragend! Stets freundlich und hilfsbereit, einfach empfehlenswert!
Wunderschön mit 3 Hotels in einer Anlage. Super Animation und sehr sauber sowie freundliches Personal. Sehr groß und gutes Buffet. Es wird dort nie langweilig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Würde noch einmal hinfahren
Ein super hotel mit freundlichem Personal ! Leider fehlt es da nur in der Qualität der Sauberkeit. Viele Aktivitäten und Animation leckere Speisen und Getränke. In der Anlage ist alles vorhanden was man braucht vom shoppen bis zum Arzt.
Also das Hotel, wir waren jetzt schon mehrmals hier im Hotel und es ist immer wieder sehr gut. Animation ist sehr gut und wir kommen auf jeden Fall auch wieder hierher. Kann man nur weiterempfehlen.
Wir kommen schon das 20. mal in diese Anlage und wissen das es ein sehr gutes Hotel ist mit sehr guter Animation und die Sauberkeit ist uns auch sehr wichtig. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.