Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles 4 Sterne Hotel mit kleineren Mängeln😊
In die Jahre gekommen, dennoch schöne Anlage. Essen TOP, Service ebenfalls, Zimmer konnten renoviert werden und man könnte sich mehr um die Reinigung der Zimmer kümmern 😎
Gelungener Abschlussurlaub mit viel Sonne und Meer
Sind zum wiederholten Male hier alles bestens ubd wie gewohnt. Im K Klub ist immer mehr Action man hat die Möglichkeit sich auf andere Bereiche zurück zuziehen.
Toller Service, tolles Essen, toller Kundenservice, ich kann das Lokal wärmstens empfehlen, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Animationsshows sind toll und die Partys unterhaltsam, vielen Dank für Ihr Interesse an Fatih A.
Eine super schöne Anlage und Strand. Die Zimmer sind schon etwas veraltet aber trotzdem ok
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Leider hat uns der Tischservice gefehlt. Das war glückssache. Sie wunderschöne Anlage macht da doch einiges Wett. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ullmann
Sehr große weitläufige Anlage. Man kann die Bereiche von Fulya und Sellin mit nutzen
Die Zimmer waren groß und geräumig, das Bad müsste mal renoviert werden!
Im Vorfeld der Reise mit dem Online Check In bei Sun Express eine große Verarsche und abzocke!
3 Personen einchecken und werden getrennt platziert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen. Service schlecht.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Trotz das es angeblich 2019 Renoviert wurde. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer reklamiert. Haben dann auch ein anderes Zimmer bekommen. Leider habe ich meine Unterwäsche im alten Zimmer vergessen. Wir waren an 4 Tage bei der Information und haben nachgefragt ob das Reinigunspersonal die die Sachen gefunden hat. Uns wurde jedesmal gesagt das sie die Sachen auf unser neues Zimmer 1198 bringen. Jetzt nach einer Woche ist immer noch nichts angekommen. Und es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung
Wunderbare Anlage mit viel Potential. Wir waren bereits 16 mal in der Anlage davon 15 mal im Fulya. Ich muß sagen es war nicht schlecht, nur die Ausstatattung müsste sich verbessern. Es ist nun doch schon etwas in die Jahre gekommen.