Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Nic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter, finanziell planbarer Urlaub für Familien.
Sehr groß, aber durch den Aufbau nicht überlaufen. Für eine Woche bloß entspannen und dem deutschen Herbst enfliehen, und das planbar mit Kindern, war es sehr geeignet.
Margaretha(61-65)Schweiz
Lage, Strand und Meer super
Sehr schöne Anlage. Supper. weitläufig mit vielen palmen und etwas erhöt Kann gut durch die anlage schlendern und sich verweilen
Ralf(36-40)Deutschland
Viel ungenutztes Potential
Ein Hotel mit viel Potential, dass es jedoch nicht ausschöpft. Der tollen riesigen Anlage und dem guten Essen stehen schlechter Service, schlechte Erfahrungen mit Animation und schlechtes Essen und fehlende Cocktails am Strand entgegen.
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Sonne, aber auch viel Schatten
Wirklich Top: WLAN Abdeckung, Familienzimmer, sehr langer Sandstrand, Essen, Entertainment Team, Riesenanlage, Aquapark - Kids waren begeistert, große tiefe Pools - super zum Schwimmen geeignet, engagiertes Personal! Flop: zu wenige Liegen-werden durch die großzügige Ausgabe der Badetücher doppelt belegt und geblockt. Beim Frühstück und Abendessen zu wenige Tische, Zimmerreinigung, Pflege des hoteleigenen Strandes, Sanitärbereiche im Außenbereich werden zu wenig gereinigt und die Snackbars am Strand. Für eine…
Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Es ist eine wunderschöne Anlage an dem es an nichts fehlt. Nettes Personal saubere Anlage. Essen trinken war super lecker
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animation good
Das fürsorglichste Hotelpersonal, das ich je in meinem Leben gesehen habe, sie sind sehr freundlich, wir sind sehr zufrieden, es ist angenehm und alles ist perfekt, vor allem die Animationsaktivitäten, Darts, Bocca Minu Club, wunderbar, alles ist schön, Abendshows , Karaoke-Party, Live-Musik ist super, besonders Fatih A ist ein toller Freund.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktober Strandurlaub 23
Gutes Hotel Essen Service Zimmer top zum wiederholtenmal dort gewesen es war wie immer super auch die Animation war toll vor allem die Shows und die Äabende in der Nasan Bar
Cnf(41-45)Deutschland
Geht besser
Das Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie. Es fehlte das Zustellbett bei Anreise komplett. Das später gebrachte Bett war viel zu klein, nach 3maliger Nachfrage an der Rezeption kein Austausch!!! Erst nach Beschwerde über TUI kam ein anderes Bett. Minibar wurde nicht immer aufgefüllt. Reinigung des Zimmer 2mal gar nicht, sonst mangelhaft! Sehr wenig Bedienungen. Auch zu den Mahlzeiten musste man sich die Getränke selbst holen. Das kennen wir so nicht in dieser Hotelkategorie.
Carina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage mit viel Potential.
Anlage vermittelt guten Eindruck, aber im Detail sieht es partiell anders aus. Haben Zimmer direkt an der Straße. Ab 6.00 hat sich das Schlafen erledigt. Zustellbett kam erst nach mehrfachen Nachfragen, dann noch ohne Decke. Anderes Bett mit deutlichen Benutzungsspuren auf Laken und Kissen. Schade eigentlich. Alles schon sehr abgewohnt und nur oberflächlich sauber. Ist aber auch keine neue Anlage. Dafür dann wieder i.O.. Liegen an den Pools etwas knapp und manche reservieren schon in der Nacht die Liegen. Ab ca.…
Tina68(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Große weitläufige Anlage mit vielen Pools und Restaurants. Abends war irgendwo immer eine Show, nur in der Nasan Bar waren zu wenig Sitzplätze, wenn man später kam hatte man Pech und musste stehen, auch gab es in der Bar nur 2x in der Woche Live Musik, meiner Meinung zu wenig. Strand war sauber und die Vermietung des Cabanan hat uns sehr gut gefallen mit dem dazugehörigen Service. Liegen bekamen wir immer am Strand und am Pool