Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Trotz das es angeblich 2019 Renoviert wurde. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer reklamiert. Haben dann auch ein anderes Zimmer bekommen. Leider habe ich meine Unterwäsche im alten Zimmer vergessen. Wir waren an 4 Tage bei der Information und haben nachgefragt ob das Reinigunspersonal die die Sachen gefunden hat. Uns wurde jedesmal gesagt das sie die Sachen auf unser neues Zimmer 1198 bringen. Jetzt nach einer Woche ist immer noch nichts angekommen. Und es meldet sich auch keiner bei uns. Das ist sehr schade. Also wenn man ein Problem hat wird einem hier nicht geholfen. Deutsch spricht hier auch keiner von der Info. Das Animationsteam ist sehr freundlich und kein bißchen aufdringlich. Das Hotel organisiert viele sehr gute Abendveranstaltung. Das ist echt super. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok. Es ist für jedem etwas dabei. Nur leider ist es nicht sehr schön angerichtet. Das kennen wir aus anderen Hotels in der Türkei anders. Sehr sauber ist das Restaurant auch nicht . Inventar ist sehr abgenutzt und schmutzig. Die Kellner sind bemüht. Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist direkt am Hotel. Er ist sehr sauber und flach abfallend. Ideal für Kinder. Zum nächten Basar ist es zu Fuß nur ca. 5 Minuten. Nach Side sind es mit dem Taxi oder Dolmusch nur ca. 15 Minuten. Wer nicht so viel Wert auf die Einrichtung legt, dem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wer allerdings Wert auf ein schönes Zimmer und Restaurant legt der sollte lieber in ein anderes Hotel.
Sehr abgenutzt. Kleiderschrank lässt sich kaum öffnen. Im Badezimmer wurde wohl gerade die Spülen neu gemacht. Die Wand wurde nur grob verputzt. Keine Fliesen an der Stelle. Die Minibar kühlt fast gar nicht. Fernseher sind alt und sehr schlechtes Bild. Die Betten sind ok.
Ist ok. Könnte sauberer und hübscher angerichtet sein.
Haben sich leider gar nicht gekümmert. Sehr schade. Ich muss einen Stern vergeben. Würde eher-1 geben.
Direkt am Strand
Poolanlage top. Man kann die Pools aus den Nachbarhotels Mitbenutzung. Das ist schon eine große Auswahl. Fitness und Wellness sind auch super.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern, sehr dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Ihre Hinweise haben wir dankend angenommen und werden diese im Team besprechen. Hoffentlich entscheiden Sie sich in naher Zukunft wieder für uns! Mit freundlichen Grüße, Leyla SAYAR CRM Responsible