Claus (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit einigen Mängeln

Gutes Familienhotel mit einigen Mängeln. Für den Preis hätte mehr drin sein können. Hohes Personaldefizit. Nachbesserung nötig!

• Gut
  • Unser Familienzimmer war gut ausgestattet. Ideal für eine vierköpfige Familie. Betten bequem. 2 Fernseher. Großes Bad mit Duschwanne. Terrasse leider nur für 2 Personen geeignet. Kostenloser Safe und täglich nachgefüllte Minibar.

• Gutes und geschmackvolles reichhaltiges Essen. Oft wiederholende Gerichte. Trotzdem für jeden Gaumen etwas dabei. Getränke gut. Restaurant zu Stoßzeiten sehr überfüllt. Dann kaum eine Chance einen Platz zu bekommen. Musik im Restaurant immer die selbe, an Psychiatrie aus billigen Hollywood Filmen erinnernde klassische Musik.

• Als langjährige Türkei Urlauber sind wir Besseres gewohnt. Personal wirkt unerfahren und teilweise desinteressiert. Unserer Meinung nach massiver Personalmangel. Rezeption sehr freundlich, Deutsch wird aber so gut wie kaum gesprochen. Einzige Ausnahme, eine Betreuerin im Miniclub ist Deutsche und ausgesprochen freundlich.

• Ungefähr eine gute Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.

Ausgiebiges Freizeitangebot. Speziell für Kinder alles drin. Großer Wasserpark, Spielplatz, Minigolf, Tischtennis, Tennisplatz, Fußballplätze, Basketballplatz, Hängematten, toller Strand. Abendunterhaltung gemischt. Sehr hochwertige Live-Bands an der Nazar-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden nachhause schicken konnten. Wir haben Ihren Vorschläge die Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible