Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Rudi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur positive Bewertungen? Völlig zurecht!
Man ist ja zunächst skeptisch auf Grund der vielen positiven Bewertungen. Aber was will man machen: es ist nunmal traumhaft. Wir waren 12 Tage dort. Vom ersten bis zum letzten Tag hatten wir eine schöne Zeit. Das fängt schon bei der offenen Empfangshalle an. Die Anlage selber ist sehr weitläufig und unterteilt in die versch. Hotels. Insgesamt vier Pools plus Aqua Park. Ein Traum für Kinder. Das Essen ist nicht nur zu den Mahlzeiten abwechslungsreich, sondern auch an den Snackbars. Das Personal an den Bars machte…
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Reisende mit Kindern sehr geeignet.
Eine sehr große aber auch sehr gepflegte Anlage. Für Reisende mit Kindern sehr zu empfehlen. Das wohnen in den kleinen Häusern ist sehr angenehm.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle große Anlage, sauber und gepflegt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,sehr sauber und gepflegt. Allerdings muss ich auch sagen,dass das Personal freundlicher sein könnte, kein Blickkontakt, kein Grüßen, Zimmer top, Strand super, sehr gut bewacht
Jörn(41-45)Deutschland
Hotel mit Schwächen
Gutes Familienhotel mit einigen Schwächen im Service. Dieses ist bedingt durch zu wenig Personal. Weitläufige Anlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel gut. Aber Personal hat diesmal enttäuscht.
sehr gepflegte Gebäude, Grünanlagen, Pool anlagen, Wege und Kinder Spielplätze. Wenig Sitzgelegenheiten um sich auszuruhen. Da 3 Hotels zusammengelegt wurden ist das Angebot für Freizeitaktivitäten sehr ausgedehnt.
Valentina(26-30)Schweiz
Schöne Anlage, Leider nicht mehr so sauber
Das Hotel ist eine wunderschöne und vorallem Grosse Anlage! Man hat viele Pools, Kinderrutschen, Wellnesbereiche usw.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Vorteile des Hotels überwiegen, weshalb wir se
Das Hotel verfügt über eine schöne Grünanlage und einen feinen Sandstrand. Wär es gerne sportlich mag, kann sich den ganzen Tag bei irgendwelchen Aktivitäten, Zumba, Aquafit, Tennis, austoben.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, vor allem für Kinder sehr gut geeignet. Schöne Poolanlage und eine schöne Rutschenanlage. Auch für kleinere Kinder geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im großen und ganzen gutes hotel zum weiter empf
Es ist ein absolutes familienhotel tolle pools schöne shows gutes Essen schöne Anlage schöne Zimmer. Leider war die Sauberkeit des zimmerservice eher schlecht und die barbedienung überfordert. Zwei Tage gab es bestimmte Sachen nicht mehr weil sie alle waren und am Pool musste man regelrecht um Liegen und Schirme kämpfen.
Avdullah(26-30)Schweiz
Für Familien Herrvorragend
Die Hotelanlage ist genial! Für Familien besonders geeignet, war jetzt mehrmals da jedoch das Essen ist leider immer das gleiche. Wenig Abwechslung und die Getränkeausgabe viel zu lange Wartezeiten, ich denke das Restaurant ist für die Personen zu klein, vorallem bei Getränke leider nur Selbstbedienung und das essen JEDES mal gleich! Aber Qualität des Essens Top ! Die Animateure super! Riesen Hotelanlage Perfekt ! Angebote genial, lediglich das Restaurant meiner Meinung zu klein!