Günther (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
K-Club ja, aber lange Wege, der Türkeivielreiser !

Gut

Wie allseits bekannt und oft beschrieben ist Kamelya eine sehr große Anlage, wobei der K-Club am meisten Gäste beherbergt. Dementsprechend ist der Speisesaal riesengroß lange Wege und viele Gäste. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und vielfältig, bis zum Ende der Essenszeit wird aufgefüllt. Es ist dieselbe Auswahl wie im Fulya und Selin. Getränkeservice gibt es nicht ,darum muss man sich selber kümmern. Das ist für den,der Getränkeservice kennt schon eine Umstellung. Die Qualität der Getränke ist gut, auch die Cocktails an den Bars . An der großen Bar abends lange Wartezeiten, obwohl die 4/5 Barkeeper absolut top arbeiteten, hier wäre eine zweite Bar dringend notwendig. Die absoluten Pluspunkte sind die vielen schönen Pools, die schöne Gartenanlage und die Tatsache, dass alle Bars und Strand-Snackbars zur Verfügung standen(außer die anderen Hauptrestaurants) Absolut top der weitläufige aufgelockerte Strand ohne enge Liegestuhlreihen, wie man sie auf dem Weg nach Side sehen kann. Auch ganz top, alle Toiletten zu jeder Zeit sauber. Für mich eine schöne Anlage, aber die langen Wege !!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass wir Sie mit unserer Gesamtausstattung und unseren Leistungen begeistern konnten. Bezüglich der Bars können wir Ihnen mitteilen, dass bei Stoßzeiten eine annehmbare Wartezeit besteht und hinsichtlich der langen Wege möchten wir Sie wissen lassen, dass unere Hotelanlage sich insgesamt auf einer Fläche befindet, die 240.000 Quadratmeter umfasst. Wir hoffen, dass Sie sich beim nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden werden. Mit lieben Grüßen aus der Türkei, Kübra Karatopuk Guest Relations