Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotel anlage, toll für Familien

Gut

schönes Familienhotel zum Entspannen. super für Kinder. sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Strand, leicht abfallend daher gut für Kleinkinder. Viele Spielplätzen vorhanden. Super auch, dass die Nachbarhoteks mitbenutzt werden können

• Gut
  • Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, Ausstattung gut, Betten gemütlich, zwei Babybetten wurden gestellt, zwei TV, Kühlschrank, mit Wasserkocher, Gläsern und Tee. Föhn und Duschgel, Shampoo, Bodylotion und Conditioner werden nachgefüllt. Nachteil: Zimmer sind hellhörig, Schimmel in der Dusche, Bad roch nach Abwasser, Urin. Mussten Fenster geöffnet haben und Den Absauger laufen lassen, das es nicht riecht

• Gut
  • Auswahl ist gut. Auch Themenabende mit abwechselnd Essen. Trotz allem fast immer das gleiche Angebot. Wäre super etwas mehr Abwechslung von Gerichten.

• Gut
  • Jeden Tag gereinigt, Personal ist in Zeitnot und hat dadurch kaum Zeit für intensive Reinigung. Leider nicht jeden Tag Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • 50 min Fahrt zum Hotel

• Gut

Miniklub für Kinder-schade nur das das Personal die Kinder auf sich allein gestellt spielen lässt. Kaum Betreuung. Nur bei den Programmpunkten wird sich gekümmert. Viele Spielplätzen, Tennis, Fußball, Wassersport etc. Gutes Angebot für jedermann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Christos, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie und die kleinen Familienmitglieder mit unserem Strand faszinieren konnten. Bezüglich der Anliegen zum Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir diese Information an die jeweilige Abteilung weitergeleitet haben. Hinsichtlich der Reinigung können wir Sie wissen lassen, dass unsere Mitarbeiter zügig arbeiten, jedoch nicht in Zeitnot sind und die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird. Falls Ihre Minibar nicht aufgefüllt worden ist an bestimmten Tagen, möge dies daran liegen, dass Sie eventuell eine DND Karte an der Türe gehangen hatten. Wir finden es sehr schade, dass wir trotz täglich frischen und verschiedenen Gerichten, Ihren Geschmackssinnen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Kübra KARATOPUK Guest Relations