Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Valery(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Teilweise früher gab’s das nicht da war alles o. k
Bin hier schon das vierte Mal hier . Sind im Oktober gekommen für zehn Tage das Hotel Hat noch etwas nach gelassen Früher war es viel besser
Martin(41-45)Deutschland
kamelya k club Weiterempfehlung
Wir hatten zu viert, 2 Erwachsene, 2 Kinder, ein familieroom deluxe. Es war gross,sauber und der zimmerservice war nett und hat seine Arbeit super gemacht.
Dafina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur Traumhaft! Bis zum nächsten Mal!
Tolles Hotel! Mein Mann und ich waren mit unseren zwei Kindern und waren so begeistert, dass wir gerne verlängert hätten. Wir waren 9 Tage mitte Juli. Es sind ja drei Hotels die man einzelnd bucht aber man kann dann trotzdem die ganze Anlage nutzen, das heißt auch den Bereich der anderen Hotels. So wird es einen nie langweilig 😄 wir konnten so viel machen und sehen, sodass wir nicht mal aus der hotelanlage rausgekommen sind 😆
Daniel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!
Es war ein super Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war super, die Pools wunderschön, super Wasserrutschen, in der Nähe des bewachten Strandes. Es wurden viele Unterhaltungsveranstaltungen und Partys organisiert: Schaumpartys, Gartenpartys, Retro-Partys und Shows jeden Abend. Einfach toll!
Vojislav(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Perfekten Urlaub, das Perfekte Hotel
Für den Perfekten Urlaub das Perfekte Hotel,einfach nur Top, sehr schön,Strandnahe,Internet,Safe,Sonnenschirme alles inkl.Animation,Miterbeiter freundlichkeit,Küche Perfekt, daher von mir das Beste Bewertung.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Anlage, Top Hotel.
Das Hotel und die Anlage waren top. Ein kleiner übler Beigeschmack war, das wir ab 12 Uhr Mittags für jede weitere Stunde die wir im Hotel bleiben wollten 5 Euro bezahlen durften. Und das obwohl mehrere Zimmer unbelegt waren. Um abgeholt wurden wir erst um 20:30 Uhr. Und ohne Zimmer gab es auch keinen Safe für Wertsachen..........
Kathja(36-40)Deutschland
Tierfreundliches Hotel. Tolle Anlage
Es ist ein wunderbares Hotel. Ich möchte erwähnen,das ich es beeindruckend finde das viele Tiere ( Katzen) dort geimpft und sterilisiert werden.ich fand es super zu hören das ihr mit eine Tierschutzorganisation zusammen arbeitet. Für mich steht fest,das ich wieder komme.hier stimmt einfach alles. Tierliebes Hotel mit toller Anlage
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uralub 2019
Es wäre angebracht, wenn man das Zimmer erhalten würde , was man gebucht hat. War bei uns leider nicht der Fall. Uns wurde ein Doppelzimmer mit Aufbettung, kleines Sofa, gegeben. Unsre Enkeltochter hatte kaum Platz auf diesem Sofa um zu schlafen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit tollem Strand
Tolle Anlage... sehr sauber und sehr freundliches Personal! Immer Angebote für alle Altersklassen Es war wunderschön 🙂
Şükrü(36-40)Schweiz
Für Familie Hotel
ich bin mit meine Familie gekommen. 2 Erwachseb 2 Kinder. Das war 2. Mal. ich kann diese Hotel empfehlen. #Familienzimmer 10 #Sandstrand 10 #Pool gibt es verschiedene tiefe10 #Meer ist nicht tief 10 # Essen Für jeden Geschmack findet man was zu essen 10