Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 134)

Björn(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder, erholsame Tage in Selin Hotel
Wir kommen als Stammgäste fast jedes Jahr hierher. Die Lage, der Service und die einzigartige Lage ist perfekt und einmalig.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große anlage
Das Haus ist Mega toll, die ganze Anlage ist super Sehr gutes Personal . Wir sind super zufrieden. Nur das Essen dürfte etwas mehr Abwechslung haben , aber das wurde geklärt . Die neuen Strandbads sind sehr schön . Wir haben hier viel Spaß , das Aktivitäten Programm ist sehr schön . Für November ist geplant .
DETLEFDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke für 14 Tage schönen Urlaub.
Das Kamelya selin ist ein besseres Hotel. Wir machen seid ca.30 Jahren Urlaub in der Türkei und würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich fände das Hotel sehr gut und eine schöne Aussicht der Strand ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und der Service ist auch sehr gut
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub....es war einfach ein gelungener ....
Alles gut und super. Animation super.essen super ...Wetter super alles super.....einfach ein gelungener Urlaub....
Felix(31-35)Deutschland
Mega Hotel und Anlage
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeit zu essen, sich zu bewegen und zu entspannen. Personal ist super freundlich, sauber und schnell.
Muecke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer selin wieder selin
Wir waren 11 Tage im Sentido Sellin .Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. An der Rezeption alles bestens, Wir hatten ein Zimmer in der 6.Etage mit direkten Meerblick. Auch das Essen war ohne Mängel. Der Strandbereich sehr großzügig, besonders die neue Strandbar. Hervorheben muss ich noch die Gästebetreuung , hier arbeitet Frau Alime ausgezeichnet! Fazit : Ein gelungener Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kommen gern wieder im September
Es war für uns nur ein kurzer Besuch aber wir waren wie immer sehr zufrieden. Sind seit 25 Jahren in dieser Anlage. Auch im Winter ist es sehr zu empfehlen, da das Selin Hotel nun auch einen beheizten Außenpool hat, sowie die Rutschen im Aquapark. Das einzigste was nicht beheizt ist, der kleine Pool mit den Rutschen für die kleinen Kinder, der ist soooo Kalt. Da sollte man noch einmal was machen, den die Rutschen im Aqupark waren auch erst ab 12 Jahre oder ab einer gewissen Größe. Unser Enkel mit 5 Jahren war…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Alles ist super der Service die Gästebetreung. Das neue Konzept an der Bar man hat viel schneller die Getränke. Das neue Konzept ist super
Angela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne weitläufige Anlage
Tolle weitläufige Anlage für jung und alt